易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: acme142857

[工具] VB6编的GVM1简易解释器 [源码] 6/25更新 新增GVM1/2简易反汇编

下了,有时间研究一下。我也是个VB的Fans。
不得不支持

PSS也喜欢VB?
那天研究
我学VB的时间和我学英语的时间一样长。学Basic的时间更长。
其实我是C菜鸟。

回复 20# 的帖子

若是编译器能转到其它移动设备上就好了,论坛里另一个java的好多手机都不支持
我这个不是编译器,是反编译器……

论坛里另一个?我搜索了很久都没找到……能发个链接吗?
楼主,强人也!
多么神圣的汇编啊……
我还是多做点程序给楼主反编译吧……
完美运行《幕天席地3》demo,没有任何贴图错误。
十分感谢楼主开源,好好研究去喽!哈哈~
你玩玩VM里面的一些游戏看看,就有错了……

回复 24# 的帖子

编译器,说错了,哈哈,应该是虚拟机吧,你的也不是编译器,但是同样能运行lav啊,我的意思就是这个
论坛里的另一个是java的虚拟机,手机上的
http://www.emsky.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
哦,这个我看过了……不过如果要编手机上的虚拟机,不是用.net Framework吗?
他用的java……其实,说过来这些小游戏现在又有多少人玩呢,但是如果弄到移动设备上就不一样了,还可以自己diy……
支持个!
不过为什么要用VB6编?
不过为什么要用VB6编?
因为VB6用的最熟……我不太会VC6,而且用C开发周期太长,不过运行库会考虑用C写个DLL……用VB.net运行得太慢了,比VB6还慢……
原来如此
不知楼主能否在以后编个在linux下运行的
我没见过Linux……不过如果你会用C的话倒是可以写一个……
用wubi下一个ubuntu linux 然后下一个编写c的for linux的软件
c我在学 初级阶段
可我这里已经有Windows了,好像不能装Linux了吧……
原帖由 acme142857 于 2008-6-24 11:42 发表
可我这里已经有Windows了,好像不能装Linux了吧……

ubuntu技术含量很高了,可以在ntfs盘里装,安装和卸载都好像是windows下的一个程序,很方便,启动的时候是双系统选择,不过,个人觉得ubuntu失去linux的意义了,用的跟windows一样方便,我们干嘛不用windows
太大了,好像有5G这么大……
哈哈,强人!支持!