易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: kugaoyang

[游戏] ARPG—《梦中世界》【8/6】 请重新下载{更新6}

支持个,
不过把快捷键设为时间,字典这些的话,,,Tc800怎么办呐,Tc800可是按任意热键都可以跳出的啊。。。
天呐,NC3K怎么退出啊?我按遍所有键没反映...
我也是, 不知道怎么退出……然后按着按着刷一下自己又飞出来了。
zhichi  zhichi
拼命了,明早去老师办公室下来玩……
无法载入文档???
数据文件后缀是.men不是.dat
格式是men,载入失败,文件无法打开?
晕,来晚了,下载看看~~~~
作者,人物走动好慢呀……
为什么我没有小红花呀……?
我的NC2600C,运行游戏感觉就像是在玩四灰度,速度很慢啊~~~~~~~~~~~
找到在A1000+上玩游戏的感觉了...
原帖由 TYCY 于 2008-4-26 11:46 发表
我的NC2600C,运行游戏感觉就像是在玩四灰度,速度很慢啊~~~~~~~~~~~

来晚了,我来总结一下问题吧:
1.速度(我也发现)
2.数据文件的后缀名(已经跟作者说过了)
3.退出的问题(我的也有此问题)

马上回报给原作者!!
马上修正!
低迷的LAVA游戏又有起色了,非常支持,下来玩玩!

关于大家的问题

后缀的问题我马上就改,给大家带来的不便请大家谅解,呵呵
在NC2600C上运行很慢啊?这个我没有试过,呵呵,我用的是TC808的,游戏是整体需要循环的,我设置的是5次循环人物或指针可以移动一次,指针是2次循环一次,喝药也是2次。
因为如果都是1次一循环就可以移动等的话,怪就追不上了,呵呵,要是也把怪的速度(怪的速度各不相同)调了就出现怪移动速度数据差距很小,移动速度就差距很大了~
我再看看,尽量调整,呵呵,多谢大家的意见

评分

星柠檬 + 5 木瓜GG加油

LS你在808上卡不卡……
在3K上都卡,在808怎么可能不卡?
卡不是主要问题,关键是怎么退出啊?能否把按键改成一般的字母键?
原帖由 蓝木瓜 于 2008-4-26 13:16 发表
后缀的问题我马上就改,给大家带来的不便请大家谅解,呵呵
在NC2600C上运行很慢啊?这个我没有试过,呵呵,我用的是TC808的,游戏是整体需要循环的,我设置的是5次循环人物或指针可以移动一次,指针是2次循环一次,喝药也是2次。
因为 ...

我也顶一下!!!!!
鼎力支持作者!!!!!!
原帖由 qyg123 于 2008-4-26 13:33 发表
在3K上都卡,在808怎么可能不卡?
卡不是主要问题,关键是怎么退出啊?能否把按键改成一般的字母键?

退出是现在最需要改进的地方,希望作者尽快改进咯