易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] ARPG—《梦中世界》【8/6】 请重新下载{更新6}

这是转贴!!!原作者是MuGua,但是是新游戏,好游戏!这是MuGua做的一个游戏,即时RPG的,2年前就开始做了,不过中间搁浅了,现在继续拿出来做,希望大家能喜欢吧~
有什么问题和意见希望能及时反应给MuGua,MuGua的QQ是272811504
可以发邮件到我的QQ邮箱或者bluemugua@yaho.cn
游戏好不好大家可以下载看看,呵呵
很有网游的感觉~
两个men结尾的文件应放在LavaData目录下。
游戏中 力量:  1:1增加攻击与生命,用来穿装备~
        敏捷:   1:1增加防御与生命
           灵巧:   1:0.05增加命中和闪避,1:0.1增加防御,命中最高100%,闪避最高50%。
          体制:   1:15增加生命,1:10增加攻击和防御
          智慧:   1:10增加魔法,1:1增加魔力
         精神:   1:15增加魔法,1:0.5增加魔力,提升召唤系的威力

游戏中会有写不合理的地方,有什么想法或要求直接回复给我也行,我会经常来看看的,来让我的游戏能更适应大家,呵呵~

我会逐步扩充地图,开放所有NPC,并调试怪物的属性经验等至合理,大家可以多给些意见~
      宝石镶嵌系统和玩家互相交易系统马上出炉.

更新1
1.解决速度慢的bug
2.数据文件的后缀名改为.dat

更新2
1.已经把按键改为自定义,
2.微量提升游戏速度,
3.退出的问题改为‘空格’
没有下载过的玩家直接下载运行即可,以前下载过的需要把.dmn文件和MengSave.dat文件删除后再运行游戏~

更新5:

1.角色,装备,物品,技能等可以直接用快捷键切换,不用退出某一个
2.技能除了图片其他已经好了,需要吟唱,有恢复时间,具体能学多少技能正在测试,做到不卡
3.药价下调为原来的20%
4.在物品栏里,用E键(以前的用户需要先执行以下“按键恢复”)可以实现物品的整理,自主选择物品放在哪里,同种的药品放在一起会累加,最多255个
5.包裹改为10格  以后通过做任务逐渐提升为40格  呵呵  以前的用户在更新前建议先把10格以后的物品存起来或卖掉

更新6:

1. 技能可以自己遗忘
2.弓箭技能可以用了
3.宝石等也改进了
4.丛林迷宫有地图了
修正版:弓箭技能幻蝶舞的错误,还有快捷键
修改好了【顺风之术】

关于问题:

1.打怪掉地下的装备,主角站在装备上,按‘P’(pack)捡起

2.只有那几种怪,boss就是那个牛,城市也只有一个,一共三张地图,以为是测试版

ARPG!!!!!!

ARPG!!!!!!

梦中世界(更新6).rar

50.2 KB, 下载次数: 1061

更新6修正版

评分

looksame + 5 强啊 支持下了
vbff + 8 很好的游戏,不过我就想问下,为什么用LAVAX编 ...
007007wtq + 5 我很赞同
wanglongwen + 5 原创内容
我是zhou2629 + 5 刚发现有这个功能

好游戏,支持!!!!

评分

xelz + 5 超赞```!!

不错哦,期待,板凳....
:lol :lol
好熟悉的平安镇呀!!决定下载试试,谢谢楼主!!
大家别只下不顶啊
ARPG...支持!!!!!!!!!!1
好怀念,好像pc1000a上的神州!
加分了,只有4朵花~
大家使劲顶啊
做ARPG不容易啊
非常支持
没啥说的
美工上还需加强哈~~
哈哈!!!不支持不行!!ARPG~~~
啊我来晚啦,天天上易码灌水,竟然晚了……
不行我要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
手机上看不了图片,不知是不是Lava1.0
是的话周六万岁,不是只能精神支持了。
支持楼主啊~
顶啊感动啊,不错不错

谢谢大家提的意见

谢谢大家的支持,提的意见我一定虚心接受,美工方面的确有所欠缺,呵呵~
来晚啦,支持作者!
好久没RPG了,希望作者再接再厉,加油!
出来支持一下,很不错!
原来转贴也能换来这么多小红花