易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 3.6内核现在可以使用3.9内核的关联LAV的功能了(补丁升级)

今天总算拿到了久违的WQX了,是3.6的内核,耍了一会儿,用惯了3.9却发现没有3.9关联那几个LAV文件的那个功能实在是不太方便.可是我的3.9BUG太多,太不稳定.而且我的那个4灰度网络没多大实际途.于是我突发奇想,把3.9的关联LAV文件的功能移到3.6上来,这样3.6就完美了!花了我一下午的时间才有了今天的补丁程序~

说明:
完全是3.9的FILELIST功能
即:
内置入经过修改的:
    Zhaofeixxx的 6502sdk.lav
   YAN的   编译器.lav
   E路客的   EwayWriter.lav
   Sleepy的   DasmTool.lav
  在文件列表下按A,运行6502sdk.lav编译所选文件
    在文件列表下按U,运行DasmTool.lav反汇编所选文件
    在文件列表下按L,运行DasmTool.lav反汇编所选文件
    在文件列表下按F4,选择用EwayWriter.lav编辑所选文件还是用记事本编辑所选文件

文件列表加入了超级瞬移的功能:
   按左,右,修改文件顺序
   按S保存修改
   按M准备瞬移
   按V瞬移文件或文件夹

上,下,翻页键移动光标
      按左,右,修改文件顺序
      按S保存修改
      按M准备瞬移
      按V瞬移文件或文件夹

H:目录顶,E:目录底
      B:返回根目录
      Q:返回网络捷径界面
      跳出键返回上级文件夹
      输入键运行文件,不能识别的文件类型会要求手动选择

符号键:网络热键/开机文件/网络捷径/灰度捷径设置,目录不可以设置为网络热键/开机文件.( 设置为网络捷径,按计算查看; 设置为灰度捷径,按网络查看)

.键:红外发送文件
       =键:文件信息

R:重命名文件/目录

X:剪切文件   

C:复制文件

V:粘贴文件

F1:新建bas/txt文件/文件夹(最深五层)

F2:删除文件/空目录

F4:编辑bas/txt文件   

A:运行6502sdk.lav编译所选文件

U:运行DasmTool.lav反汇编所选文件

L:运行编译器.lav编所选文件

F4:选择用EwayWriter.lav编辑所选文件还是用记事本编辑所选文件

升级方法:
1.用FTP下载"3.6关联lav补丁升级.pac"
2.用HOTLINK NC3K升级"3.6关联lav补丁升级.bin" (不需格式化)

PS:差不多一年没玩汇编了啊~手都生了~可能以后再也不玩NC3K了,不玩汇编了

3.6关联lav补丁升级.rar

255.63 KB, 下载次数: 283

顶了顶了
麻烦你帮TC1000搞个升级内核
纯支持了
我升级立天3.6的内核
结果在第三步出问题了,现在reset都没反应了
支持支持,貌似lz很少来em了。
支持一下!
楼主有了3K的话,能不能将3.9的一些重要bug更正一下,放一个完美版?
谢谢了!
你的3.9基本没什么bug~我一直在用~新华也没问题,不知道怎么弄好的......
我比较喜欢你的那个四灰网络,如果能把贴图函数重写一下,翻页时没有残影就好了~
支持~~~~~~~~

可惜本人用的不是NC3000...
强烈支持中…
原帖由 m380679730 于 2008-4-11 12:19 发表
麻烦你帮TC1000搞个升级内核

我接触TC1000很少的~
现在也不想玩汇编了
TC1000上不是还有POPO
原帖由 月魂 于 2008-4-11 12:58 发表
我升级立天3.6的内核
结果在第三步出问题了,现在reset都没反应了

不是我那个补丁的问题吧
我测试了好多次的
原帖由 brownfot 于 2008-4-11 18:20 发表
楼主有了3K的话,能不能将3.9的一些重要bug更正一下,放一个完美版?
谢谢了!

我已经把3。9的全部代码都放出来了啊
高手们可以自已改成想要的啊
原帖由 玄狼剑 于 2008-4-11 19:44 发表
你的3.9基本没什么bug~我一直在用~新华也没问题,不知道怎么弄好的......
我比较喜欢你的那个四灰网络,如果能把贴图函数重写一下,翻页时没有残影就好了~ ...

我还是更喜欢关联LAV文件的功能一些
你能不能用备份一下3。9的NAND和NOR文件啊
发我一份
现在连我自己也没有3。9的文件了
我发现的我的源码还不是9。16版本了

回复 16# 的帖子

貌似新华只要重写某个nandblock就行~具体是哪个忘了......
我没电脑啊~~备份得等到放假了~~你还有什么nc3000的资料吗?给我发点~汇编看得头大啊~
xuanlangjian@163.com
原帖由 congyi 于 2008-4-11 18:06 发表
支持一下!

是啊是啊!!我的”新华“还是不能用···汗··我 可不想格机了···
损失严重··
如果同意更新3.9·········
我 可以备份的···