易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 真-血翼

《EMAX星纪传说》——NPC对话报名征集

西湖绿雨:啤酒我只喝绿雨西湖......
抑郁の吊车尾:哈哈哈哈...Zzzzz.....终于考上全班倒数第二了...Zzzzz....
(书桌上有"2XXX年高考攻略大全""生命X号补脑液"......)
卡雷斯:应试教育害死人呐!
卡雷斯:请问......
4252635:问嘛问!
卡雷斯:嗯.....
4252635:嗯嘛嗯!
卡雷斯:这.....
4252635:贫嘛贫.....
卡雷斯:I 服了 YOU,我闪行了吧
萧竹:鼻子被打流血了?看咱们有缘,传授你一套止血神功。
卡雷斯:好哇好哇,吼吼!(仔细聆听状)
萧竹:竖起两个中指,运气。
卡雷斯:(照做)
萧竹:堵于鼻孔,OK,血止住没?
卡雷斯:&%&(*%&
wxx001:要参加有奖问答吗?
卡雷斯:随你大小便
wxx001:好吧,您准备好了吗?
卡雷斯:准备好了
wxx001:请听题:中国足球能获得世界杯冠军吗?  A.不能  B.不能  C.还是不能
卡雷斯:(埋头思考半天...)
wxx001:您可以打求助电话,也可以去掉一个错误答案,或者求助现场观众
卡雷斯:我选C吧.....
wxx001:您确定吗?
卡雷斯:确定
wxx001:恭喜您,答对了!您将获得由EMAX提供的空气一口!
卡雷斯:......
卡雷斯:..............
kugaoyang:我不是随便的人····
卡雷斯:哦。
kugaoyang:我随便起来不是人······
卡雷斯:-_-|||
卡雷斯:你好!
滴鱼:。。。
卡雷斯:你好吗?
滴鱼:。。。
卡雷斯:真奇怪。。。
滴鱼:就不告诉你我在潜水!
卡雷斯:@<>!@!~
alanwywy比了比奇怪的手势
卡雷斯:你……要说什么?
卡雷斯:我明白了!
qyg123:今朝梦醒身何处?课上慷慨诗词赋.满座皆闻天籁音,独离应试不归路.
卡雷斯:应试教育害死人...
qyg123:学海无涯,回头是岸.放下书包,立地成佛...
卡雷斯:...知道了.

还要不?算我一个吧~~
————————————————————
卡雷斯:噢?我好象撞到了人?
Black:是我在隐身……
Black:我隐藏在黑暗中,看人世过往……
卡雷斯:汗……
tnxinyi:你帅吗??
卡雷斯:不帅...
(啪)...
卡雷斯:为什么扇我脸??
tnxinyi:因为你说谎!!!
卡雷斯:- -!...
我在干什么??
小天:其实史前一万年就是怪物猎人剧场版。
小天:其实牛奶+橙汁+蜂蜜的味道不错。
小天:其实大怪鸟羊库库是应该被猎人们蹂躏的。
小天:其实……汉之云还没有简体正版。
卡雷斯:……
我也来参一个!
==============
一碗豆腐:同学买水豆腐吗?
卡雷斯:我喜欢白白嫩嫩的水豆腐!
一碗豆腐:我的保证水嫩!
卡雷斯:我也喜欢长沙臭豆腐,你有吗?
一碗豆腐:有,保证辣得地道!
卡雷斯:好,那就来杯豆浆!
一碗豆腐:你。。。你。。。!
原帖由 红色激情 于 2008-4-5 21:51 发表
。。。晕居然成了灌水。。。
写的尽量艺术点,不要太复杂、

不错,无聊的对话不采用。
都征集对话了吗?
那是不是快了 ?
无声的风:青年人啊,珍惜时间吧!
卡雷斯:你很老么?
无声的风:……发发感慨而已。
卡雷斯:神经。。。
无声的风:呃,小朋友,说话要礼貌~
卡雷斯:(好奇怪的家伙,我闪先)
无声的风:唉唉唉。。别走啊,告诉你个天大的秘密~
卡雷斯:(又发什么神经。。算了,听听没坏处~) 说吧。
无声的风:你去找 澜心飞扬 或 风的颜色,和他们对话超过四句,就会发现隐藏在EMAX最大的秘密!
卡雷斯:切,当我没玩过仙剑四。。才不上当~
无声的风:现在的孩子啊,就是没耐心…玩RPG,注意对话才有隐藏任务嘛。
卡雷斯:仙四综合症+高考综合症。鉴定完毕,闪人。。
抑郁の吊车尾:嘻嘻......@-,@
卡雷斯这个人怎么趴在人家窗外傻嘻嘻地笑啊?过去看看有什么好笑的)请问.......
抑郁の吊车尾:嘘.....
卡雷斯这个人怎么怪怪的,他在看什么啊?我也瞧瞧吧)......
卡雷斯:你......你......原来.....
抑郁の吊车尾:嘘~~~,不要大叫,我是一个作家,为了写《亲热XX》来搜集素材.只要你不叫,我就教你一招超级厉害的武功!!
卡雷斯明明偷窥女孩子洗澡嘛,这个BT,不过他教我武功诶)好啊~
抑郁の吊车尾:这样.....然后那样......呵呵,厉害吧!以后你就把所有东西都能看得一清二楚啦!
旁白:卡雷斯习得[透视]
卡雷斯:(漏出奸笑...)
抑郁の吊车尾-,@......嘻嘻....
卡雷斯:来人呐,有个BT偷看女孩洗澡啊!!快来人呐!!!!
抑郁の吊车尾:!-,!......你.......(准备开溜)
众人围住了抑郁の吊车尾........
抑郁の吊车尾:(惨痛地叫声)啊啊啊........
卡雷斯:哼哼,让你偷窥!大家可不要学这个BT啊!

串改了《NARUTO》里面鸣人初遇自来也的对话,又增加了些内容.呵呵!