易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 真-血翼

《EMAX星纪传说》——NPC对话报名征集

HAHAHAHA:你好,我们又见面了.卡雷斯:我们见过吗.HAHAHAHA:我们没见过吗?我记得我们在上辈子见过的.卡雷斯:.........

奉上我无聊之时所作

kaqwck:匆匆而作未思量,欲箴犹感句无长。望君莫笑吾轻狂,满纸荒唐真情肠。

KAQWCK:草以添黄兔迎霜,鸿归蝉泣忽觉凉。披发散舟故乡月,惊起犹感梦无长。

KAQWCK:老倚高楼临江睹,夕阳斜影英雄墓,千古帝王空傲骨。
          谁道此情无缘故?只叹红尘奔流苦,不识谁人天下主。(涴西沙)

红墙碧瓦千金裘,不敌玉徹腹中流。醉袍舞袖嫌天窄,莫效放翁卧泽中。

金湖泛波日暮迟,苏堤凄凄人渐稀。少年为赋强作愁,如今阑珊追往昔。

冷雨洗月尚觉新,愁云凝碧空无明。倚窗只影向谁去,幽庭寒柏稍上冰。

自作几首,奉上.

lee:好好活就是做有意义的事
lee:凡是支持lavax,iava的我都支持
xelz:曾经沧海难为水,你知道这句话什么意思吗?
卡雷斯:不知道。。
xelz:Shit!百度一下!
卡雷斯:哦,“百度”。
xelz:……
卡雷斯:“百度”。
xelz:我K...好吧,这句诗的意思呢是说,曾经经历过沧海,别的地方的水就不能称之为水了。
卡雷斯:哦
xelz:回去好好学习!
卡雷斯:哦。
卡雷斯:……
卡雷斯:等等,这么说,你也是水连的??
xelz:是啊~
xelz:你……
xelz:你想干什么。。。
卡雷斯:(掏出本子)签个名吧!!(口水)。。。
xelz:Shit……(闪)
还有   细雨青山天晓
       彩练云间绕
       几条新绿争春早
       忽上柳头梢

冷烟飘入草
       芳风沁人脑
       移眸侧看佳人笑
       两片绯红声渐小
       雨过桃花恼
我是zhou2629:zhou2629,你永远的偶像。
众人:去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!(把我是zhou2629踢飞)
我是zhou2629:什么?!你们等着!我还会回来!
众人:那......你再去死!!!!!!!!!!!!!!!(再次把我是zhou2629踢飞)
我是zhou2629:......算了,我还是不说话了。
众人:你这不还是说话了么......
(再次把我是zhou2629踢飞,这次我是zhou2629被踢到了传说这中的火星)
我是zhou2629:这是什么地方?难道是传说中的火星么?
众火星人:你又说话了!去死!!!!!!!!!!!!!(把我是zhou2629踢到了一个不知名的地方,那就是......预知后事如何,呵呵呵呵呵呵。)
需要更多,请踊跃报名。
请不要灌水。
tonydean:哈哈我们貌似见过吧!我是星际狂人《星看点》主编,(*^__^*) 嘻嘻……
------:好像认识,好像不认识,星看点期刊偶看过滴
tonydean:那我考考你,我的真名?
——:不知道呵呵
tonydean:晕,我叫王致远现在把它记住!
——:可我已经忘了!
tonydean:我打,呀呀呀!
——:我闪--
tonydean:跑得够快,算了,大家好,欢迎捧场啊,记住好马是不会拒绝吃甜蜜和幸福的回头草的!!!。。。。。
王致远:考试如此多焦,引无数考生竟通宵!惜秦皇汉武胆子太小,唐宗宋祖不得不抄,一代天骄成吉思汗,最后只把白卷交,俱往矣,数英雄人物还看易码!!
星际狂人:考试不作弊来年当学弟;宁可没人格不可不及格。横批:就是要过
请规范点...不要那么一大块一大块的...这只是NPC...不是主线......
血翼 改名字啦~
  呵呵
那就发个规范点的

zhou2629:要记住......
卡雷斯:......
zhou2629:哈哈哈哈哈哈哈哈!
卡雷斯:......
zhou2629:到那个时候,你会明白!......
卡雷斯:我知道了......
zhou2629:......

p.s.我就是zhou2629 如果可以的话就把黑暗写成正义的一方 详情可参照我的剧情......扯远了
ZhouZL:告诉你一个秘密。
卡雷斯:什么?
ZhouZL:其实我就是传说中的逍遥剑仙。
卡雷斯:晕……你没发烧吧?
ZhouZL:你才发烧了,本来想教你剑法,现在算了!
徐原仔:。。。
卡雷斯:。。。
徐原仔:。。。。
卡雷斯:。。。。
徐原仔:。。。。。
卡雷斯:。。。。。你在干吗?
徐原仔:。。。。。。
卡雷斯:嘿!我跟你说话呢!!!
徐原仔:恩。对不起,我在想问题。
卡雷斯:哦~是什么问题我可以帮你吗?
徐原仔:恩。有点为难。
卡雷斯:说吧~
徐原仔:呃。。。你能告诉我我是谁吗?
卡雷斯:。。。我怎么知道你是谁?
徐原仔:好吧。我们换个问题。(拿剑指向卡雷斯)那么告诉我你是谁?
卡雷斯:。。。
卡雷斯:这个东西该怎么用?
Swain:按这个键。
卡雷斯:恩,谢谢~
Swain:恩,不用谢。记着千万要按这个键。
卡雷斯:明白。
Swain:千万不要按其他键。
卡雷斯:哦。
Swain:你如果按了其他键这个可就坏了。
卡雷斯:这个东西好像就一个键。
Swain:对,我就是说你要是按了其他东西上的键,它是不会起作用的。
卡雷斯:............(卡雷斯转身欲走)
Swain:记着用它的时候千万不要用成其它东西!
(卡雷斯晕倒)
Ecry:呃……w=x*4y-z?不对,是w=x*y+z?也不对,难道要加h?
卡雷斯:你算什么呢?
Ecry:打水漂公式啊。
卡雷斯:打水漂还要公式?你看。
Ecry:十七漂!好厉害,有空要教教我哦。
继续征集。
本楼以后可用对话忍兄自己收集,前面这些我已经整理好了。
原帖由 真-血翼 于 2008-8-23 12:17 发表
继续征集。
本楼以后可用对话忍兄自己收集,前面这些我已经整理好了。

恩,希望大家踊跃参与对话报名~~
Strongme:我真傻,真的,我单知道下雪天……
ZhouZL:海上生明月,天涯共此时。
             情人怨遥夜,竟夕起相思。
             灭烛怜光满,披衣觉露滋。
             不堪盈手赠,还寝梦佳期。