易码技术论坛

加入易码
搜索

《EMAX星纪传说》——NPC对话报名征集

如题,征集一批npc对话,想要在游戏中出现的朋友一律按以下格式编辑回帖:
(注:卡雷斯为游戏主角名称)

zhh135:今天天气真不错啊~出来晒晒衣服~
卡雷斯:嗯,要不要我帮你一起晾?
zhh135:当然好啊~谢谢你!
卡雷斯:不客气。
======
路个的:仙剑其实是一场梦......

(又注:如非互动式对话则不一定要带“卡雷斯”;如上范例)
严禁无意义灌水!!无聊的对话一律不予采用!

对话内容要积极健康,不要特别针对或辱骂他人。每个人只拥有一次机会,重复作废。
另外,这里征集的是“对话”,而不是“剧情”。所以对话最好不要过于冗长,也不要对剧情产生什么影响(例如得到某物等)。所有符合要求的对话都能入驻游戏。
关于游戏讨论(非对话)请点此

=====入选人员名单=====
澜心飞扬
风的颜色
玄刹忍行风(经删改)
轩航55(经删改)
侠盗
飞蓬
星痕(经删改)
dragon_
hangtao(这个经典啊
aq203
wzacx
sk8erboy
西湖绿雨
congyi(经删改)
抑郁吊车尾(经删改)
萧竹
wxx001(经删改)
kugaoyang
滴鱼(经删改)
Alanwywy(经删改)
qyg123
Black(经删改)
小天
一碗豆腐

原来要带卡雷斯啊..我以为和英雄坛说和EM记事薄一样呢~..

=========
澜心飞扬:如果感觉我的名字难输入的话,叫我“飞扬”,当然你也可以选择复制粘贴。
卡雷斯:唔。。
澜心飞扬:其实高三很快就过去了。
卡雷斯:也许吧,大概是你回想起来感觉很快而已。

PS.
风的颜色:哪有正版仙四卖啊~~我怕买到仿正版啊~~
卡雷斯:我这有SOFFSTAR的,你看行不?

玄刹忍行风:孤独没什么可怕,只要不断努力磨练自己,那你就是真正的强者!
卡雷斯:恩,似乎很有道理...
玄刹忍行风:不断努力吧,我相信你能够做到!
卡雷斯:恩,我会努力的!谢谢你。
轩航55:不要被假象所欺骗,相信自己,希望总在前方
卡雷斯:真真假假,真亦假,假亦真
轩航55:你明白就好,去吧,远方总有你想要的
卡雷斯:谢谢,我明白,我会的
侠盗:上班比上学辛苦多啦,多珍惜校园时光吧。
卡雷斯:是吗,我觉得上学很无聊啊。
侠盗:等你工作了就知道上学有多美好了。
卡雷斯:也许是吧……
飞蓬:啊哈哈哈……怎么样,我帅吧?
卡雷斯:……
飞蓬:你那是什么眼神儿,我在练习配音呢!
卡雷斯:莫非你是……!
飞蓬:嘘~不可说,低调~低调!
星痕:一重积分->二重积分积->三重积分->曲面积分~~
         XD牛顿怎么是不是被苹果砸傻了?
卡雷斯:。。。
星痕:上党校培训真郁闷&&努力这学期以便下学期拿一等2000元不交税的国家奖学金!
卡雷斯:。。。
星痕:  以马原,毛邓三等书的体积作为积分区域,对上课时的瞌睡指数f(x,y,z)=100×(x+y+z)积分得出结果是c++个'zzz'
卡雷斯:天才的发现

dragon_:兄弟,数值分析编程的大作业拷给我一份成不?
卡雷斯:数值分析?
dragon_:就是那个求矩阵的特征值和特征向量的程序啊!
卡雷斯:矩阵……特征向量??
dragon_:要不就矩阵LU分解的子程序借我看看也成啊!
卡雷斯:LU分解???
dragon_:……莫非……你也没做?
卡雷斯:我没……没呢。
dragon_:郁闷了,我还是问问别人吧。
卡雷斯:……真是林子大了,什么鸟都有。
hangtao:想出国深造吗?
卡雷斯:想!
hangtao:你想学什么?
卡雷斯:武功!
hangtao:回去学英语去!
卡雷斯:........
aq203:你好!!!
卡雷斯:你也好。
aq203:你真好!!!
卡雷斯:你最好。。。
aq203:真的吗?谢谢^.^..
卡雷斯:汗~~~~~
wzacx:你知道我是谁吗?
卡雷斯:我怎么会知道?
wzacx:那我告诉你一个秘密,其实……我就是当年名扬一时的国家保护怪物……
卡雷斯:国家……保护……怪物!?
wzacx:没听说过吧?仔细听哦:从前,有一个国家二级保护怪物,有一天,他拿起了屏幕坏掉的NC2600,义无反顾地冲向了当地维修部,再也没有回来过,留下一段美丽的传说,过上了幸福快乐的生活……
卡雷斯:就这样?
wzacx:在那五年后,曾经有人看到他在伊拉克北部的一个小村庄里拣沙子,那是最后一次有人见到他的身影……从此,他再也没有出现过……
卡雷斯:-_-!什么跟什么啊!
wzacx:唉……你是不会理解的。

会不会……有点长?

原帖由 澜心飞扬 于 2008-4-3 17:52 发表
原来要带卡雷斯啊..我以为和英雄坛说和EM记事薄一样呢~..

不一定要带卡雷斯。
其实还是鼓励非互动的形式,简要......

jljeee:好玩吗?
卡雷斯:好玩
jljEEE:会玩吗?
sk8erboy:我是谁?
卡雷斯:恩。。不清楚呢?
sk8erboy:提示一下。。爱薇儿!
卡雷斯:智能搜索中。。。
sk8erboy:好了么~?
卡雷斯:你是一首歌!

西湖绿雨:兄弟旅途累了,来瓶啤酒怎么样?绿雨西湖很好喝的.
卡雷斯:不好意思我不抽烟.
西湖绿雨:兄弟来包西湖香烟吧,让你精神饱满,战斗有劲.
卡雷斯:不好意思我不喝酒.
西湖绿雨:......

原帖由 jljeee 于 2008-4-4 11:35 发表
jljeee:好玩吗?
卡雷斯:好玩
jljEEE:会玩吗?

这么忽悠可不行,重新编辑一下吧。
再次鼓励一下非互动形式的啊~~~ 不要全都“卡雷斯:......”,如果全都那样只能筛取部分好的用了。
congyi:<EMAX星纪传说>好玩么?
卡雷斯:好玩啊!!
congyi:那别浪费时间啊,快点玩!通关了,存档借我一下……
卡雷斯:倒……
4252635:葵花点穴手.....
卡雷斯:- -|||
4252635:排山倒海.....
卡雷斯:- -|||
4252635:额滴神啊
卡雷斯:又一个武林外传迷.....
LS有趣!……