易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

有人在PSP上跑起来了么?
原帖由 FantasyDR 于 2008-11-28 22:32 发表
有人在PSP上跑起来了么?

如果知道PSP上Java虚拟器的访问文件的路径的话,你使用那个“高度可配置版”,然后指定其中的GVM_ROOT应该就可以了吧
俺的PSP跑起来了,版本为3.7X的,用的JAVA模拟器是PSPKVM
试试这个http://www.lailook.com/html/pspsoft/20080510/2192.html
把GVM_ROOT目录放到ms0:/PSPKVM/
虽然可以运行了,但画面不能放大,好小;
重新配置了java模拟器的驱动,选择CW90,结果是可以适应屏幕了,也放大了1倍,但画面完全是颠倒的,相当于顺时针转了180度。更别扭。
安装“高度可配置版”,没有成功,重新设置路径也不行,请高人指点。
如需要,可以放图
我的6681和N70 N72的毛病一样.........快急死我了,我的NC3000好久没用了,看见有手机的模拟器兴奋了好久!可结果却用不了,楼主加油啊!!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

我的6681和N70 N72的毛病一样.........快急死我了,我的NC3000好久没用了,看见有手机的模拟器兴奋了好久!可结果却用不了,楼主加油啊!!!!!!!!!  
高度可配置版能装上,但是打开后就出现错误,我的是nokia 6120c
你要按113楼的说明使用
或者你直接使用53楼的版本就可以了
Eastsun,有没有考虑修改一下,让PSP运行时,屏幕能充分应用,PSP可以使用20个不用的键值,其中有8个是复合按键产生的,可以由JAVA模拟器手动匹配。
用psp玩gvmaker的意义大吗?何况还这么麻烦~

评分

十七·烈行风 + 10 送你黄花10朵

才发现有这东西。。。。
W300无法运行
2楼的会报错
133楼的会自动退出
给一点点意见 我N78感觉按键太灵敏
不知道能不能防抖?

发觉是游戏本身的问题。。。

波导V750会直接退出
NOKIA5130XM
一切配置正常,大部分程序能运行,但编译器不能运行。情况是进入后自动推出了。
文本阅读器有问题,EBK能看,txt不能,不知道是不是文件太大
原帖由 TYCY 于 2009-5-12 18:27 发表
NOKIA5130XM
一切配置正常,大部分程序能运行,但编译器不能运行。情况是进入后自动推出了。
文本阅读器有问题,EBK能看,txt不能,不知道是不是文件太大 ...

应该是文件太大的问题
这个GVM操作文件时会先将整个文件读入内存,所以如果手机本身内存太小的话就不能读太大的文件
Nokia 5130XM有没有文本编辑器哪?
多普达535还报错.........
无语了..........
PPC上怎么用呢?
叫Eastsun大大修改下
加个虚拟键盘................
...能弄个证书吗?诺基亚要不停的确认修改,烦人的很啊...