易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

第一次听说小7的JAVA是1.0的,还真没找到相关资料``````汗```Symbian 7.0 OS 怎么可能配置那么底低```
弄错了,是因为7610不支持CDLC1.1造成的
这里是7610的官方数据 http://www.forum.nokia.com/devices/7610
当初没想到能够运行这个程序的手机还会不支持CDLC1.1
其实完全可以做个符合CDLC1.0的,只需要稍微修改一下.

仔细看了下,发现7610不支持JSR75,这下彻底没戏了.

3230的
Java Technology:
Nokia UI API

JSR 82 Bluetooth API (No OBEX)

MIDP 2.0

JSR 135 Mobile Media API

CLDC 1.0

JSR 120 Wireless Messaging API  难道真的一点希望也没有吗
能不能想想办法啊,就真的一点希望都没有了嘛?白兴奋了好几天…或者可以移植个赛班“sis"版啊?不晓得难度大卜大?
可以做成一个jar文件对应一个lav程序
就是做一个GVmaker -> Jar转换工具,但所转换的GVmaker文件不能有写文件操作.

j2me限制就是多,不方便,不好用
有没有其他写入文件的方式  看了好多关于JSR75的文章 希望楼主加油   真是人无完人 机无完机呀 可怜3230了  为什么PPC有手机用JAVA模拟器 而S60机没有  要是有问题就解决了 不过如果不能写文件操作 那也没意思了
拿我的E50试用一下先!
版主加油     我N72    用了53#的JAR  现在还是不行      和59#的情况一样
麻烦版主查出问题 我很想玩英雄坛说的 看到着帖让我看到了希望
仔细看了下N72的配置,理论上应该是可以使用的...但我没有实机,也不知道哪儿有问题.
LS仔细看一下顶楼的说明,看是不是都照做了.
最关键的是你有没有把GVM_ROOT文件夹复制到存储卡根目录了?
而且,如果你之前把GVM_ROOT放到C:目录下了,记得先把它删除掉.

2008/4/19更新,增加高度可配置版
应诗诺比的要求,我做了一个高度可配置的GVmakerME.
相比之前的GVmakerME,主要增加下面的功能:
1.可以自行设置屏幕的缩放倍数,旋转度数
2.可以设置显示的颜色,包括黑白,背景色
3.可以指定GVM_ROOT的位置,现在可以把GVM_ROOT放到任意一个JAVA虚拟机能够访问到的目录下
4.可以自己配置GetWord与Filelist中用到的按键

配置方法与注意事项:
这些配置都是通过jar中的配置文件设置,如果你想自行配置,需要在安装GVmakerME.jar之前自行对其进行修改.
在电脑上使用WinRAR之类的工具打开GVmakerME.jar,然后在eastsun/jgvm/plaf/sys可以看到三个文件:default.ini,icon.png,system.properties.
这三个文件都可以修改.
其中default.ini为默认GVmaker程序按键配置文件,就是说如果你往手机中添加了一个GVmaker程序,但是没有往GVM_ROOT/KEY文件夹下添加相应的按键配置文件,则GVmakerME将会使用这个按键配置文件为GVmaker程序设置按键
icon.png为jar程序的图标,将在手机的JAVA虚拟机上显示,可以自行替换
system.properties为GVmakerME的系统属性配置文件,包括我上面提到的各种属性,可以自行用记事本等文本编辑器打开编辑以打到配置的目的

注意:如果你看不懂我上面说什么,就不用使用这个版本了.
另外,目前GVmakerME只支持下列几种屏幕旋转缩放配置: A. 旋转90°或270°,缩放比例为2 B.旋转0°,缩放比例为1
如果有其它需要,可以提出,我可以加入.
PS:该版本基本没有测试,发现bug请提出

ps2:我只是帮Eastsun发的~

GVmakerME.zip

293.94 KB, 下载次数: 526

好,终于等到了,default.ini的事我忘了说,没想 到eastsun也想到了,配置果然很全面,
这下爽了....
无语~~~~~
我用PHONIX(Nokia官方强制刷机软件)改了我的5300的JAVA读写权限,所有没证书的软件都不用一次次按确认了!ES的模拟器用起来得心应手…爽啊!太爽了…飘过…顺路顶一下…
强力支持!不知道能不能在MOTO 上用
虽然知道不行,怀着一丝希望下载来试试看。
不错,不过一直很想在手机上用BAS,可惜目前我的7610只能用PYTHON。。。
就是因为有了手机,冷落了WQX,大概有2年了。。。
好怀念这里,今天来看看,就看到了这个~
LZ幸苦了,支持一个~

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3230不能用吗?
刚刚下载用了,回去慢慢体验。