易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

原帖由 jason 于 2008-3-22 14:26 发表
非触摸屏也可以弄虚拟键盘=。=

咋弄?
好歹要屏幕能接受点击事件才行吧.

JS有空可以自己弄个啊,应该很容易的只要写个界面然后把按键事件传入keyPreesed与keyReleased就OK了.
自我感觉这次代码写的相当OO了,扩充起来应该很easy:-)
原帖由 Eastsun 于 2008-3-22 14:39 发表

你把GVM_ROOT文件夹整个复制到手机内存根目录了??
这个异常应该是程序访问模拟器根目录失败所至.

啊,没,没看说明
原帖由 飞蓬 于 2008-3-22 14:36 发表
很强大…………顶一个先~
就着报告下我的运行情况,MOTO E680G 安装无异常,但无法运行,也不报错,就是自动弹出来了。用模拟器运行也是一样,JSRTEST能运行,但检测不了……因为这机子根本没有2,8,5键,汗 ...

是根本不能运行GVmakerME还是能够进入看到LAV文件目录但不能运行LAV文件?
你手机JAVA模拟器可用内存有多大?
原帖由 yan 于 2008-3-22 14:50 发表

啊,没,没看说明

:L

现在能运行了么?
可以了,非常不错啊。
不过我没太考虑非Q屏(因为屏幕太小,看起来估计很费劲),所以非Q拼手机的按键会有问题,方向键的上下左右有点乱.
原帖由 Eastsun 于 2008-3-22 14:56 发表

是根本不能运行GVmakerME还是能够进入看到LAV文件目录但不能运行LAV文件?
你手机JAVA模拟器可用内存有多大?

根本不能运行……进去就弹出来了,不知道为什么,模拟器内存未知……反正系统内存是绝对够的
原帖由 飞蓬 于 2008-3-22 16:11 发表

根本不能运行……进去就弹出来了,不知道为什么,模拟器内存未知……反正系统内存是绝对够的

怀疑你的手机不支持JSR75...
你有没有用过电子阅读器之类能读本地文件的JAVA程序?
应该是如此,baidu了一下,好像moto上的JAVA模拟器有专用的文件访问API,但不支持JSR75
不过这个程序对你用处不大,应为你手机的按键太少了.
Nokia 5300
Error java/lang/Error Static initializer:java/lang/SecurityException:Access denied
JAVA内存 2MB
Q屏
CLDC-1.1
MIDP-2.0
FileConnection:1.0
JTWI:1.0
CHAPI-JSR-211:false(  )
JSR-177:OC

:'( :'( :'( :'(
貌似Nokia的手机还没有能用的:-)
偶没有Nokia的实机用来测试,所以也没搞清楚是怎末回事.可能Nokia手机里文件访问路径有问题.

有时间我去弄个Nokia的模拟器试试.
NND,从Nokia网站上下个java开发工具要8个小时....估计明天可以下好.

用Nokia的可以先试试用下面这个,
注意要把GVM_ROOT文件夹复制到根目录,好像Nokia的文件结构与别的不一样,分为E:/,C:/,D:/啥的(我也没见过),你应该把GVM_ROOT文件夹复制到这些盘的根目录,比如复制到E:/就变成了E:/GVM_ROOT,如果放到E:/不行,再放到D:/试试,注意同时只保留一份GVM_ROOT

GVmakerME.jar.rar

292.52 KB, 下载次数: 1428

下载后去掉后面的.rar

提示:
Nokia S40用户系统
系统盘C:\ 无法在根目录及C:\多媒体资料\下新增文件及文件夹,但可以在其子目录下创建
扩展储存盘E:\
我的5300运行时提示访问C:\GVM_ROOT,允许后,就出现如上错误,我把GVM_ROOT放在E:\根目录
提示:
Nokia S40用户系统
系统盘C:\ 无法在根目录及C:\多媒体资料\下新增文件及文件夹,但可以在其子目录下创建
扩展储存盘E:\
我的5300运行时提示访问C:\GVM_ROOT,允许后,就出现如上错误,我把GVM_ROOT放在E:\根目录
新的那个还是不可以?
那我再改改,没实机搞起来很麻烦~
我的 是MOTOA1200
能做个 虚拟键盘不v?
可惜我的手机不支持JAVA……
哭……
NOKIA N72
运行提示允许程序读取数据否,选择是
然后画面无变化,还停留在菜单
应用程序进程里没有显示这个程序,线程里倒有
总而言之,无法进入软件
下下 看看NOKIA 3230如何
N95可以完美运行了:)ES大神牛!
不过Nokia的提示太淫荡了……没读取一次本地文件就需要确认好几次……允许编辑,允许读取,允许xx……
不过,已经能运行了,圆梦了:)