易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

...能弄个证书吗?诺基亚要不停的确认修改,烦人的很啊...
自己去刷机吧
...怎么刷?机子刚入手...不懂...赐教下...
最大的问题就在于权限。。。每次读取编辑用户数据都要确认,还没法改
TO ls&&LSS:
刷机去http://ioicn.com.cn
原帖由 inuyasha 于 2009-5-27 22:47 发表
最大的问题就在于权限。。。每次读取编辑用户数据都要确认,还没法改

换个模拟器试试。有些只需问一次就会记住选择
能不能支持PC2000A的bin后缀的游戏文件呢?比如最老的英雄传说,还有我的手机是诺基亚的,破解了还是提示可否读取信息,导致运行里面带的新英雄传说,一上来人物就卡在墙里不能动了。郁闷死了。希望能有改善的版本。我菜鸟啊~
路过挖坟。。。
n79上运行成功  
  但是那个高可配置版  不知怎么回事 运行不成功  
    再索爱系列手机上   K750   w550 都运行不了  程序错误
谁  高可配置版运行成功了    告诉我下  怎么了
高度可配置版。。。的意思就是要自己根据自己的机器做相应的配置
我已经有了详细说明了,还是不会就用傻瓜版吧
NOKIA 6303C能用了哦~~ 看看速度
应该能支持灰度吧,但我运行一个自己做的16灰度程序,怎么是黑白的……
真是好东西啊,我在HTC Touch Pro上装上了。Touch Pro有全键盘的,按键比NC3000还多,我不知道能不能所有Lav对应一个ini~
原帖由 屎壳郎 于 2009-7-18 13:39 发表
真是好东西啊,我在HTC Touch Pro上装上了。Touch Pro有全键盘的,按键比NC3000还多,我不知道能不能所有Lav对应一个ini~

可以的,要安装可配置版

原帖由 jason 于 2008-4-19 22:34 发表
应诗诺比的要求,我做了一个高度可配置的GVmakerME.
相比之前的GVmakerME,主要增加下面的功能:
1.可以自行设置屏幕的缩放倍数,旋转度数
2.可以设置显示的颜色,包括黑白,背景色
3.可以指定GVM_ROOT的位置,现在可以把GVM_ROOT放到任意一个JAVA虚拟机能够访问到的目录下
4.可以自己配置GetWord与Filelist中用到的按键

配置方法与注意事项:
这些配置都是通过jar中的配置文件设置,如果你想自行配置,需要在安装GVmakerME.jar之前自行对其进行修改.
在电脑上使用WinRAR之类的工具打开GVmakerME.jar,然后在eastsun/jgvm/plaf/sys可以看到三个文件:default.ini,icon.png,system.properties.
这三个文件都可以修改.
其中default.ini为默认GVmaker程序按键配置文件,就是说如果你往手机中添加了一个GVmaker程序,但是没有往GVM_ROOT/KEY文件夹下添加相应的按键配置文件,则GVmakerME将会使用这个按键配置文件为GVmaker程序设置按键
icon.png为jar程序的图标,将在手机的JAVA虚拟机上显示,可以自行替换
system.properties为GVmakerME的系统属性配置文件,包括我上面提到的各种属性,可以自行用记事本等文本编辑器打开编辑以打到配置的目的

注意:如果你看不懂我上面说什么,就不用使用这个版本了.
另外,目前GVmakerME只支持下列几种屏幕旋转缩放配置: A. 旋转90°或270°,缩放比例为2 B.旋转0°,缩放比例为1
如果有其它需要,可以提出,我可以加入.
PS:该版本基本没有测试,发现bug请提出
我现在好激动,终于能回味一把了,我的3000啊
我的touch3g t3232只有上下左右 和确认 可以弄个虚拟键盘么?我其他的都能运行啊。
老号忘记了,注册了个新号。。。
这估计是第一个也是我在本论坛的最后一个一个贴了
我在PSP上成功运行了这个软件,并模拟了英雄传说。。。感动仍在
利用金手指修改后我只能说一个爽字了。。太感动了
感谢你们的JAVA模拟,让我能重温LAVA经典
再次感谢
TO LS: 使用PSP可以试一下这个:http://bbs.emsky.net/viewthread.php?tid=31644&extra=page%3D1
针对PSP等大屏幕的,可以充分利用PSP的屏幕
踩200