易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

LZ杂就这么强呢???
N70 与 N72 的毛病一样,出现一个什么允许读取数据,按下确认后什么都没有发生,其实运行了一个东西,是一个midp2.exe的东西,一直运行,但是什么都没有显示,卸载还需要关掉这个东西。
PS:我下的是53楼的呃。
版主再想想办法 我的N72 毛病上面已经说了
唔,其他诺鸡好使了就这两个不好用...
要么是这两款机器的JAVA模拟器有问题,要么你们使用有误~
偶找不到实机来测试,也木办法鸟
版主的截图竟然是smartphone??还是兔子的rom吧???支持手机lava~~~
我也用smartphone~~~~
好长时间没有来em了~~都泡koxo了~~~
二楼版本在西门子S65不能运行,显示:
midlet initialization failed:
Java.lang.NoClassDefFoundError :
javax/microedition/io/file/FileSystemRegistry
版主不改了吗
我下一个试试,Java程序理论上 se手机也可以用吧
原帖由 Yob 于 2008-5-23 09:52 发表
二楼版本在西门子S65不能运行,显示:
midlet initialization failed:
Java.lang.NoClassDefFoundError :
javax/microedition/io/file/FileSystemRegistry

我也是用S65不支持JSR75

楼主能不能做一个支持siemens x65 文件操作api的

或者像一些模拟器一样,支持直接把文件放到JAR的某个目录里
强啊
试试n6300
三星D828E能用么?
我的索爱w550c不能用,可以正常安装,一进去刚看到作者说明的界面就跳出来了。
硬件肯定是支持的,本地读取权限我也刷机解决了。
你用的那个版本?二楼那个还是Nokia那个?
你确定已经把GVM_ROOT文件夹复制到恰当的位置了?
看起来是没有找到这个文件夹。

还有你手机内存多大?
这帖具有革命性,再次鉴定过,完毕。

不得不说,看来LAVA高手们该考虑下转到手机软件开发了~~呵呵~~
真强大啊
索爱k790c,安装正常,运行立即弹出应用程序错误并退出。运行内存1mb
西门子65机器运行内存1.5mb呢
想起来了,索爱机器联电脑时所看到的手机内存根目录实际上是c:/usb 目录下,需要刷机破解才能进入真正的根目录。建议修改个索爱专版额,我用nokia版的解释器,把程序放内存卡根目录上成功运行了
试试在psp运行
超级支持
好久没来
居然有这东西了