易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

5300运行正常 模拟器风速8星 加法1226次/秒 9.6hz
5700运行正常模拟器风速0星 加法10次/秒 9.8hz
那个SpeedTest的结果比较诡异,未必可靠.
能正常运行lav程序么?
可以的,编译器运行正常,Helloworld成功编译…
就是手机键太少了,模拟器没有内置键值设置,还要自己编辑,偶们非智能机器都没有这功能…还好我这有个资源管理器可以编辑文本以及带扩展名重命名…不过都没有证书,我这“允许编辑数据”按的呀我我…
话说S60的JAVA虚拟机还没S40快?也太夸张了吧
模拟器不支持创建目录哦?运行yan的编译器安装程序,一路允许,结果文件全安\LAVA了,后来手动创建\CplData等文件夹后成功安装
其他正常,有BUG再提

顶你
PS:有个问题,2楼所说的输入法是只对神州还是针对某函数的?
对编译器的文本编辑输入中文无效…
就是手机键太少了,模拟器没有内置键值设置,还要自己编辑,偶们非智能机器都没有这功能…还好我这有个资源管理器可以编辑文本以及带扩展名重命名…不过都没有证书,我这“允许编辑数据”按的呀我我…
话说S60的JAVA虚拟机还没S40快?也太夸张了吧
模拟器不支持创建目录哦?运行yan的编译器安装程序,一路允许,结果文件全安\LAVA了,后来手动创建\CplData等文件夹后成功安装
其他正常,有BUG再提

顶你
PS:有个问题,2楼所说的输入法是只对神州还是针对某函数的?
对编译器的文本编辑输入中文无效…
完了,我的D900不能运行这个模拟器!
原帖由 xelz 于 2008-3-27 11:51 发表
就是手机键太少了,模拟器没有内置键值设置,还要自己编辑,偶们非智能机器都没有这功能…还好我这有个资源管理器可以编辑文本以及带扩展名重命名…不过都没有证书,我这“允许编 ...

输入法就是指GetWord函数,如果使用了GetWord函数就能用输入法
有些lav程序里面自带了输入法,那个就够呛了,因为手机上按键太少,肯定不能使用针对文曲星写的输入法了.
不过这个关系应该不大,谁会没事干拿着手机运行GVmaker然后用里面的编辑器来写东西.手机上自带的文本编辑器有的是.
所以这个GetWord的作用就是某些游戏里设定用户名之用,还有在TextReader里可以使用查找功能.

PS:那个"蓝色风暴"测试的数据未必可靠,还有里面"开方运算"在我这个模拟器上不能正常运行,也没搞清楚是我的程序有bug还是这个lav有bug
原帖由 wqstar028 于 2008-3-27 12:02 发表
完了,我的D900不能运行这个模拟器!

怎么不能运行了?
D900用的是WM5吧,可以去下个JBED1119应该就可以运行了
WAP上易码,回复只能显示256字节…晕87楼看不到…全是引用我自己的…还没引用完…
LS直接上HTTP版的EM不就行了么?

原帖由 Eastsun 于 2008-3-27 13:06 发表

怎么不能运行了?
D900用的是WM5吧,可以去下个JBED1119应该就可以运行了

下了一个JBED0802结果不是不行!
原帖由 wqstar028 于 2008-3-27 14:33 发表

下了一个JBED0802结果不是不行!

不是不行不就是行么?
他可能是打错了,想说还是不行吧。
不字少写一个走之
那大概是用五笔输入法打得字
还是拼音输入法好,一不小心打错了根据读音就可以猜出来

楼主强啊``````
太崇拜了``
飞蓬可是试着把gvm_root放在手机目录里,我的e6试了 进去没问题就是打不开 一打开就自动跳出
回89楼
桌面Web网站和手机Wap网站都是HTTP协议的哦
你想说WEB版的吧,那个一个网页太大了…打开要N久…并且需要使用第三方软件进行WAP服务器代理中转(我用的UCweb,或者还有Opera-mini),不然cmnet的流量费我是承受不起的

PSiscus的论坛WAP版不支持Cookies哦…郁闷,我的标签存的登录界面…
回89楼
桌面Web网站和手机Wap网站都是HTTP协议的哦
你想说WEB版的吧,那个一个网页太大了…打开要N久…并且需要使用第三方软件进行WAP服务器代理中转(我用的UCweb,或者还有Opera-mini),不然cmnet的流量费我是承受不起的

PSiscus的论坛WAP版不支持Cookies哦…郁闷,我的标签存的登录界面…
NOKIA 6120c
(S60 第三版 OS9.2)测试通过!!!
运行流畅么?