易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[工具] 手机上的GVmaker模拟器完美版~(Nokia用户注意) 4月19日更新

据说Nokia手机可以通过软件认证,然后就可以取消那些安全提示了(听说而已)
如果有谁会的话,不妨试试,成功了把方法发上来.
原帖由 Eastsun 于 2008-3-22 16:59 发表

怀疑你的手机不支持JSR75...
你有没有用过电子阅读器之类能读本地文件的JAVA程序?

能访问本地文件,不过貌似确实不支持JSE75……
E680G是个鸡肋游戏手机,按键少但是是触屏,若能用虚拟键盘就好了……
S40都能访问文件系统,但貌似都不支持JSR-75
你说的方法是制作相应的证书(证书信息在相应的JAD描述文件里)但那个只是免除了每次提示是否允许的出现(可以选择总是允许),并不能解决问题,没有证书的软件只能选择每次提示
不过53楼的我还没有下载,一直用手机上网…有时间了试一下
S40应该都支持JSR75的.
Nokia手机对JAVA支持都很不错的.
下面是5300的参数:
Local Connectivity:
Bluetooth 2.0 +EDR

Infrared

Mini USB

USB 2.0

Additional Info

Java Technology:
MIDP 2.0

CLDC 1.1

JSR 120 Wireless Messaging API

JSR 135 Mobile Media API

JSR 172 Web Services API

JSR 177 Security and Trust Services API

JSR 184 Mobile 3D Graphics API

JSR 185 JTWI

JSR 205 Wireless Messaging API

JSR 226 Scalable 2D Vector Graphics API

JSR 75 FileConnection and PIM API

JSR 82 Bluetooth API

Nokia UI API

Java API Access Permissions
S40 v1可能不支持,V2 V3应该都没问题的
刚一时兴起用把这放PSP用模拟器运行试试,结果……和我E680G一样,汗~不过不同的是能运行JSRTEST检测,貌似这模拟器也不支持JSR75
在psp上运行不能,是因为本地文件路径的问题吧。
psp的记忆棒默认路径是ms0:\
Symbian是E:\
windows mobile是Storage Card或者Multimedia Card
moto的貌似也应该是Storage Card
应该不是这个问题,当前程序自动检查所有根目录下是否存在GVM_ROOT这个文件夹.
问题应该是支不支持JSR75
不是吧???
太强了吧~~!!!
话说,JSRTEST测试报告……
Bluetooth:false
我倒S
我一会就去网吧…下载…
(话说某x在学校很惨)
nokia 3230 无法安装 提示 '无法安装,版本无效'

j2me问题多多,还跨平台呢
lenovo i909 默认程序测试通过!
ps:速度不是一般的慢!
那是
因为j2me本身就巨慢
虽然黑莓手机可支持JAVA但是这个程序却不支持。。。。
J2ME有很多标准的,并不是说支持JAVA就所有的JAVA程序都可以运行了.
标准混乱是j2me的弊病啊
J2ME的标准确实很混乱,虽然有公共的标准,可是每个厂商还有自己的附加API,以及不同的实现,造成了实际上很多J2ME程序是不能跨平台的……
支持!能做个手机平台的模拟器就更好啦!