易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 【原创】BAS版作图工具(3.13更新)

说是3月13更新,其实程序3月9号就做好了...由于父母不允许等各类客观原因一直没发上来...今天终于逮到机会把更新发上来了...

1年前编的程序,经过三次反复修改,终于从一个不能保存点一移动就消失的丑小鸭涅磐成凤凰了!!!
有自制LOGO,退出画面,可保存,可反色,基本无BUG...(原来有50多个BUG的...)
2007年的3月7日,我历时3个小时完成了此程序.2008年的2月5日,历时4个小时完成了保存以及解决了20多个BUG.2008年3月4日,历时3个小时解决了10多个BUG.2008年3月7日也就是此程序完成一周年之际,历时5个小时花了LOGO以及解决了最后发现的10多个BUG...(此程序为NC3K专用,其他机型可以把程序最后一堆POKE和CALL给REM掉,不影响运行,只是没有退出画面~)
程序的说明在程序自带帮助里,这里就不赘述了...
压缩包里有4个文件,其中
GRAPH.BAS为主程序
LOGO.DAT为LOGO(如觉得不爽可以直接用程序修改)
LOGOB.DAT为退出画面
YS.DAT是某人用此程序为网游武林外传画的宣传图,可以不下~
当初编这程序的时候是初三,好怀念当时上课把WQX举着编程的日子...
呵呵,不说了,这程序从理论上可以画出任何在WQX上能显示的图(前提是你要有毅力),大家好好玩吧!
顺便说下,本人愚钝,不会截图,大家谅解哈~

3.9日更新内容:
1.增加W键输入文字功能(目前只能输入大字,没找到NC3K换小字的POKE值,有高手知道的指点下!另外不能输入汉字(会把图象最后一行抹掉),所以最好在画图以前输入汉字...)
2.增加另存功能(在保存以后有提示,为了不抹图象~)
3.修正了几个无关紧要的BUG(虽然无关紧要,但是BUG就应该清除!就像作者本人...)
4.根据YXD同学的建议修改了LOGO(小鸟变大雕!)

感谢橙子皮和YXD同学提供的意见和建议!
以后应该还会更新的,本来想做个图形翻转功能,后来因为耗时太长(5分钟...)取消了...

BAS作图工具.rar

4.83 KB, 下载次数: 238

作图工具

作图3.9更新.rar

4.05 KB, 下载次数: 255

3月9日更新

支持个~
支持!
不过楼主的签名是个bug,建议尽快DE掉。
...目前还没发现更好的签名,您有什么高见吗?
看我的签名怎么样?

其实随便想一句和谐一点的话就行了
让我好好思考几个星期吧,现在满脑子是政治生活的意义还有什么人口发展之类的...
不说了,免得水了这帖...看程序吧

支持,LS在线?
有不少画板的说,还是支持
支持个~~
响应号召支持个。(纯属灌水)
支持!!!

再支持个(就不说是灌水)
支持LZ的作品,1年很不容易呀~
支持个!!!

发现最近EM软件很多!!好事呀!!
原帖由 红色激情 于 2008-3-8 23:48 发表
超级支持!!
我以前的画板已经无人问津了。。。

连长说的是那个极限画板么?很好的东东哈,只是我至今不会用...汗一个
3月9号更新了一下,目前正在寻找机会上传...估计星期四能发上来,呵呵,父母不让开电脑,星期四下午2节课 ~
人算不如天算...今天下午2节课后英语考试...趁微机课发泄一下感情,下午预谋逃课,如成功就将更新发上来,如不成功么...
还是想点好的吧...
zhichizhichi
原帖由 qyg123 于 2008-3-13 15:38 发表
人算不如天算...今天下午2节课后英语考试...趁微机课发泄一下感情,下午预谋逃课,如成功就将更新发上来,如不成功么...
还是想点好的吧...

唉,真艰苦.
PS:我也正做一个绘图器!!