易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 【原创】★天鹰战机·血战★ 08/03/16更新

【软件名称】  天鹰战机·血战
【软件作者】  霸王
【适用平台】  LavaX 1.0
                       *适用于Lava 20K机型
                       *联机模式只适用于特定机型

【软件截图】  
【更新日志】    2008/03/01  发布试玩版本,只有单机模式。
                      2008/03/08   更新联机模式,初步测试可行性。
                      2008/03/16   用yan的新串口库重写联机模式。
【免责声明】    本游戏为免费软件,因运行错误出现的问题,本人恕不负责。

【软件说明】    本游戏为一款第一视角战机游戏。
                       “这是一场永无休止的对决,
                       你作为一名优秀的飞行员,
                       将驾驶战鹰血战到底……”

[联机模式]   Eagle_vs.lav
                       利用yan的串口函数实现连机对战。
                       下载相应机型的.lav文件,
                       并下载Eagle.dat文件到LavaData文件夹。
                       在“双鹰互搏”界面下按“帮助”键调整延时,
                       便于整和不同机型速度差异。
                       连接方式为:一方选“1P”,另一方选“2P”。
                       “连接中……”时按“退出”跳出。
                       在游戏中也可以按“退出”跳出游戏。
————————————————————————————
用yan的新串口库重写联机模式。
联机模式已基本成型。
接下来要更新单机模式,改为关卡制。

天鹰战机.rar

17.69 KB, 下载次数: 584

天鹰战机VS.rar

29.04 KB, 下载次数: 422

联机模式

评分

qyg123 + 5 很好的游戏!
xu6715866 + 5 呵呵 非常好的游戏 同高3顶你
一碗豆腐 + 5 支持新游戏!
ssh0802 + 5 原创内容
玄刹忍行风 + 10 很不错~

沙发!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
沙发!!!!!!!!!!!!
可恶!!!!!!1慢了······
^_^抢到沙发
这……么……快……
本人美工糟糕,凑合看吧~~
明天下吧...现在手头没星。
出游戏拉,我的沙发
支持black
闲着没事注册了一个网盘~~
http://blacksoft.ys168.com/

闲着没事作了一个Logo~~

支持,可惜没线
嘿嘿~~
谢谢大家支持~~
PS:终于把签名弄好了~~
点击“黑软”即可进入我的网盘~~

玩过了,游戏的画面很不错很生动.当然现在这个测试版本并不好玩,因为作战内容还很单调.期待正式版!还有"双鹰搏击"!
你的美工并不糟糕!
支持!!!

看起来不错的说!!
没别的说,支持!
哎呀!来晚了 ,顶!!!

回复 16# 的帖子

秋风,星风论坛现在的域名是……?
来晚了,强烈支持!
请教yan一下:TC808的串口函数是以uart_open(115000);打开吗?