易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 让老机型运行16灰度程序(包括魔法纪元,易码记事簿等)!

天天蓝天给了我灵感,就做了这个让老机型运行TC800的16灰度程序的软件,很粗糙,大家试试看。
要运行TC800的16灰度程序的先运行G16.lav让程序切换到16灰度界面,然后选择运行16灰度程序就可以了。退出16灰度程序后得再次运行G16.lav让程序切换到2色界面就可以了。
测试通过的游戏有:
魔法纪元,易码记事簿(这两个使用内存太大把缓冲区破坏了,所以界面有点乱,不过貌似不影响程序运行注意:游戏到输入名字时,按输入键直接进入,否则会死机,因为程序使用了System.PY2GB)
心跳回忆,美少女梦工场4,山尘围棋,俄罗斯方块,钻石方块(可以完美运行)
无法运行的程序有:挑战推箱子,画图器,仙境(使用了系统函数或使用内存太大)
其他的16灰度程序自己运行看看。
增加TC1000(S),NC2000A(C),NC2600,TC808版本
注意:除了TC1000,NC3000,其他机子的版本未经测试,造成的数据丢失等,本人概不负责!之前TYCY丢失数据,我表示道歉
先暂停更新G16软件了,目前在完善NC3000版本的3.0解释器。。。

G16.rar

1.58 KB, 下载次数: 781

only for NC3000

G16.rar

1.62 KB, 下载次数: 678

only for TC1000

G16.rar

1.63 KB, 下载次数: 720

only for TC1000S

G16.rar

1.63 KB, 下载次数: 667

only for TC808

评分

wcxbo + 5 迟到的评分
Sun_Dream + 10 很强大,想重新买太WQX了
白狼王 + 5 精品文章
CZJ1906 + 7 强!!
绝对零度 + 5 无风不起浪

对了TC800的16灰度程序自己找。
强烈支持啊!!!
支持啊
希望支持经典的NC2K系列
yan好神奇的……16灰度都可以做出来!太酷了~
如果我有时间,就做个16灰度的 游戏引擎。
再有时间就做彩色的游戏引擎。
呵呵~
啊~~~~~~~~~~~~真的可以吗!!!!!!!!!????
哈哈哈,NC3000!!!!!!!!!
顶死你!!!!!!
绝对惊天动地呀!!!强烈支持!!

嗯嗯,以后终于可以16度灰了。
游戏画面能上升到新的台阶,最主要美工工作容易了。
如果真的需要,可以在老机型上做一个LavaX3.0的虚拟机。
PF到不行,强烈的顶一下!
厉害!
什么原理?
没什么原理,只是在4灰度的基础上修改WriteBlock和GetBlock,使其支持16灰度数据就可以了。
强烈支持了~~NC3000准备现在翻出来~~攒钱给他买最好的充电电池~~~

终于正式进入灰度时代了,哦耶!!
严重支持,期望出nc系列的
我来晚了.没想到yan这么天才
不支持对不起自己的良心啊!!
谢谢!TC1000S的什么时候发布?
以后可以跑GVM2的游戏咯~
没这个必要