易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [测试!]LWorld引擎主程序测试

欢迎大家测试!模拟器 实际机器测试都欢迎~

测试的目的是看脚本运行得正常不,以及在wqx上的速度又如何,通过脚本设计的系统是否能正常工作等。

Lava1.0 20K的机器应该是能运行。但是我没有实际的机器,没有在实际 的机器上测试过……
声明下:测试纯属你的自愿,如果你运行这个程序出现任何机器故障本人概不负责

好了,现在入正题:
游戏模拟2个人去探险,在某个村子里寻找“东方神秘国家宝藏”。
主角是Joke和River。
Joke比较特殊,通过脚本把他设计成了一个靠武器吃饭的人……他不装备武器就没有攻击技能。只有装备了他家传的 SP枪II或者 合成的SP枪·F等他的专属武器才会出现攻击技能。并且他的武器要用电池,一块电池可以给武器充电10点……他本身用技能是会消耗武器的电力的……
River是名施法者,他有4系的魔法,风系的要到3级才能领悟。另外,他可以穿皮甲,那件可别忘记给他穿上。

怪物们应该是很菜的……会放技能。如果想尝尝boss战的水准,在你找到一个大鼎的时候,调查大鼎的右下角的那个支脚吧。

游戏里还有声望系统,完成村长和老婆婆人物可以加声望的。

至于“东方神秘国家宝藏”就是那个鼎……在村子的禁地里。

按键说明:
地图行走时:
【b】菜单
【空格】特别菜单(在这里的作用是看电力和声望)
【WSAD】和【方向键】行走
【确认】调查
【q】退出
装备啊物品啊什么界面的时候
【空格】是查看物品等的说明用的。
安装说明:
.lav放到哪里不用说……
.dat文件可以放到GVMdata或者LavaData文件夹

Pinyin.dat是拼音输入发的字库文件。都要下的……

特别提醒:下载了后要杀毒。。。 Test.rar (78.97 KB, 下载次数: 383)

评分

yan + 5 支持,开发引擎不容易。

好久不见大侠发软件咯~~一来就是惊喜
本次游戏系统补充说明
1.声望
可影响npc对你说的话的内容
可影响商店里货物的种类、价格
可影响剧情的进度
2.武器合成&武器技能
就是主角的武器可以合成以及武器附带技能,装备了就有,卸下装备技能就没了,并且技能的施放需要非基本变量(hp、mp什么的)支持
3.敌人会放魔法,而且有非常低劣的AI
4.视野没开放
5.禁地里才会遇敌,禁地里有个敌方有陷阱……没事做的可以去找找踩踩玩儿。
6.禁地在变化之后遇到的敌人会变强
7.游戏没有结局没有死亡没有gameover。。。其实是还没写这些的代码……
……以后在补充

顶啊
PS:这么晚发帖,今天差点看不到
嗯,上来顶下下~~
这么快就出来一个了吗?!
是很快,貌似就用了一天。。。。
这个巨强的帖子不来支持一下,对不起良心啊!!
支持呀!!

好东西呀!!!顶起~~
支持啊,RPG````
大家测试怎么样速度呀?
我在找电池ING
刚才用TC1000s试了试
人物行走稍有点卡的感觉
在一些介绍性的文字界面,比如指示牌,对话完后还要按跳出才可以
游戏还没玩,只能感觉到这么多
整体速度比较完美
额,我忘了杀毒了........
不过还好没有病毒......
原帖由 萧竹 于 2008-2-15 11:21 发表
大家测试怎么样速度呀?
我在找电池ING

萧竹在找充电电池  ???充电电池1.2v有时会损毁电路 最好使用双鹿的kp253
tc1000s 运行有点卡
NC3000速度还行,文字,动画延迟需要自己再调长一点
V5100一定不能用!
只能支持了!!
嗯,部分NPC会根据名望高低说不同的话,
但是请问最上方的两家NPC还有老法师不看名望吗?
还有,报几个bug(NC3000):
物品按空格帮助中文字乱码······
怪物会打hp为0的人
NPC小石头如果拜访的话,可以无限刷爆弹
完毕···闪人
原帖由 kugaoyang 于 2008-2-15 12:48 发表
嗯,部分NPC会根据名望高低说不同的话,
但是请问最上方的两家NPC还有老法师不看名望吗?
还有,报几个bug(NC3000):
物品按空格帮助中文字乱码······
怪物会打hp为0的人
NPC小石头如果拜访的话,可以无限刷爆弹
完毕 ...

汗了……只有部分是看声望说话,老法师是不会看声望的

小石头bug估计是脚本设计逻辑的问题

物品帮助乱码 估计是 说明文章显示函数 还要修改

另外小白菜卖的东西会变化,合成了怎么样?
试试用 SP枪II+能源核 合成 SP枪·F。会多1个火焰弹的技能哦。攻击也会变高。

------------------
非常谢谢你提供的信息~