易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 超级传输(WQX双机通信工具)发布!2.27更新

yan真是个好人啊
TC800的输入时会死机!
有一个问题:我是NC3K 3.8新年版可以给TC808正常传输,但是TC808给NC3K传会双双死机。
我很想问一问:是不是一定要在发送的文曲星上开始传输后,才在接收的文曲星上打开开程序。
原来从tc808传文件到tc1000s就是双方同时打开,一起点连接,结果“超级传输”什么反应都没有,systool老显示上传时失败。
但今天凌晨从1ks传到tc808时就是1ks开始搜索后808才打开systool竟成功了…
原帖由 aq203 于 2008-3-3 22:08 发表
我的TC800也是到啦输入异地路径时,不管输什么都会死机,
只有使用“传输目录”才能正常传输。
我是按照说明刷的NOR因该没错,而且用“传输目录”能够传输。 ...

我的也是   不过新建个目录传整个目录 能传  不知道是什么问题
      输入异地路径时  光标就不动了 按什么也没反应
        不知道能不能解决~~
tc800的传输可以提速吗?
怎么修改(星端)
需要硬件~~
也就是需要一根NC3000的USB线
我有USB要怎么修改?
用这个东西就行。

TC800高速ftp.rar

1.18 KB, 下载次数: 113