易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 超级传输(WQX双机通信工具)发布!2.27更新

等我买了nc2600就帮你测
原帖由 yan 于 2008-2-16 18:38 发表
nc2600到底可不可以连??
两台文曲星,一台进入软件,点击传输,然后选择你要传送或接收的文件添加到任务列表,添加好后按t键发送,另一台进入软件,点击连线,或者用SYSTOOLS的文件传输。

一台文曲星和电脑连:电脑上用ftplink,选择文 ...

我的不能,FTP按一下说传输开始,然后文曲星上按连线,一直没反应,再按多一次下载它说错误的信号,然后……
原帖由 yan 于 2008-2-16 18:38 发表
nc2600到底可不可以连??
两台文曲星,一台进入软件,点击传输,然后选择你要传送或接收的文件添加到任务列表,添加好后按t键发送,另一台进入软件,点击连线,或者用SYSTOOLS的文件传输。

一台文曲星和电脑连:电脑上用ftplink,选择文 ...

我就是这么用的的可是,无论那太传都没有接到信号的反映?一台是3.2一台是3.5!
NC2600的lava解释速度慢,跟不上传输速度,到时候再说吧。
郁闷,多按了一下。

早就有这个设想了!GGV通信很授限制

起名叫 万能通信 吧!
用红外不就行了吗?
TC800无法建立任务,会死机(1.6内核)
与PC端FTP3.2连线测试:下载没问题!上传失败……
TC808~~
更新了。
重新上传NC2600版本,由于cpu频率低,可能传输成功率小,可以用SYS-TOOLS替代。
原帖由 yan 于 2008-2-27 18:54 发表
更新了。
重新上传NC2600版本,由于cpu频率低,可能传输成功率小,可以用SYS-TOOLS替代。

也就是说不能双机互传?tc1000s的我也用不了,连不上……
可以啊,我的NC3000和NC2600可以通信。。
如果不行,可以这样:一台用SYS-TOOLS,另一台用超级传输。
两台机子用什么线连?……
我也不清楚什么型号。
HL203吧~
我找不到打开的地方……
我的TC808为什么一下SYS-TOOLS.BIN就死机
用了不是TC808机型的SYS-TOOL???
永远支持yan~~
我的TC800也是到啦输入异地路径时,不管输什么都会死机,
只有使用“传输目录”才能正常传输。
我是按照说明刷的NOR因该没错,而且用“传输目录”能够传输。