易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 超级传输(WQX双机通信工具)发布!2.27更新

好东西啊,YAN归来了,哈哈,TC1000S有福了~~
好东西,支持一下!
太强了,支持一下,看见杨大哥在这里不辞辛苦的干,真的有点想回归啊!
现在的人大多潜水,关注的人多,玩的人少!
下载的少,只是大家过年没什么时间而已,杨大哥不要失望,我们一直关注着你的!
YAN是我们的福星
马上去下载!YAN太厉害了!YAN从没间断过对星软的研究.
我很敬佩YAN.
赞同LS

问题?

当运行连接时,喇叭会发声(微弱的噪音,声不算大)
请问YAN,这是否为正常现象?
机型:TC808
用的是lava的函数,应该没问题吧,能传输文件么?
这没试过,
手边就一个WQX……
看其他人的反馈吧~~
哎,星星丢学校里了.
过两天才开学.
文字输入有小BUG:
在输入框里输入"/文",然后把光标移到开头,再向右移一下光标,就出事了.

另外有大BUG!如下:
选择"传输目录",选"/文本文件",出现"载入中...",一会就消失了.屏幕一片空白,就时按ESC就退出程序,但如果按"求助",就乱七八糟了,屏幕上全是乱码,再按键屏幕就乱跳,最后关机!吓死我了,还好再开机后就没事了.这个BUG可太严重了!

太棒了!
另外,tc1000的systools除了磁盘扫描之外,其他的功能可以在tc1000s上运行
是什么机型?传输目录是嵌入汇编的。
原帖由 POTO 于 2008-2-12 06:52 发表

太棒了!
另外,tc1000的systools除了磁盘扫描之外,其他的功能可以在tc1000s上运行

那就可以用了。
原帖由 yan 于 2008-2-12 08:51 发表
是什么机型?传输目录是嵌入汇编的。

昨晚编程序到12点,才上论坛的,脑子里有点乱,竟然忘了说机型了.今天早上一起床就赶来说明机型:是NC2600C!
厉害啊```````````````````````

我的TC800怎么传不了啊?

一到  异地路径 那就死机了啊?
TC800的与谁传?
ps:更新了,修正了Lumj提出的bug!

我的TC800怎么传不了

与TC1000S啊.
我有两台机子,一个TC1000S一个TC800
感觉这个软件在TC1000S好用,但是在TC800上还没传呢,在选择异地文件那 按一下输入就不动了
而TC1000S就没这个问题.
请详细介绍一下操作,我的TC800与TC1000,NC3000传输都没有问题啊。