易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 超级传输(WQX双机通信工具)发布!2.27更新

软件名称:超级传输.lav
软件大小:12K
最新版本:V1.0
软件作者:yan
适用平台:TC800,TC808,TC1000(S),NC2600,NC3000
软件说明:软件采用LeeSoft的FtpLink协议传输文件,所以只要文曲星上有SYSTOOL等支持FtpLink协议的软件都可以与之传输。传输时,一个文曲星使用SYSTOOL或本软件的连线功能,另一个使用本软件的传输功能,然后添加需要传输的任务,可以是上传文件到对方或下载文件到本地,支持多文件传输。另外在列表中可以存在相同的任务。在任务列表中按帮助键查看帮助信息,传输过程中有进度显示,还有在搜索信号时可以按跳出键退出。

2.27更新:重新上传NC2600版本,由于cpu频率低,可能传输成功率小,可以用SYS-TOOLS替代。
2.12更新:修正路径输入的bug,修正NC2600传输目录的bug

超级传输_TC800.rar

5.91 KB, 下载次数: 690

only for TC800

超级传输_NC3000.rar

5.54 KB, 下载次数: 686

only for nc3000

超级传输_TC808.rar

5.38 KB, 下载次数: 609

only for tc808

超级传输_TC1000.rar

5.54 KB, 下载次数: 637

only for tc1000

超级传输_TC1000S.rar

5.54 KB, 下载次数: 633

only for tc1000s

超级传输_NC2600.rar

5.48 KB, 下载次数: 631

only for nc2600

评分

unknown + 1 我很赞同
aq203 + 1 好。。。。。。。。。
飞蓬 + 1 原创内容
TYCY + 10 精品文章,厉害啊!
西湖绿雨 + 20 精品文章

哇,好软件啊.
添加了NC3000,TC1000版本的软件。
TC1000版本的能在TC1000s上用否?
不行,不过已经上传了TC1000S版本。我没有TC1000S,不知它的通信与TC1000相同,TC1000的systools能在TC1000s上用么?
大家新年好啊 yan你换了个小女生的头像还差点不认识你了

偶TC800坏了多年了  照顶
ls好久不见了。
TC808的测试看看。
只有一台Tc808,不过那几个串口通信的函数只要按说明写就是可用的。
有个问题,RWX属性的应用程序传输完了能显示吗?
支持啊!!!!!!

终于解决我与同学传输长篇小说费时的问题
yan辛苦了!!!
支持!!
用systool可以
不过经过传输的小说在内置阅览器是不能浏览的
而在RE-30却可以浏览
不知道为什么
我用TC1000S的
比较看看,两个文件是否一样?
不一样!!我用PA去掉文件的前面 几个数字  就可以了
小说打包 用旧的ftplink传输也是如此

你的软件 我已收藏!!谢谢!!http://wanglongwen.ys168.com/
好东西,收藏一个
NC2600C的那?
支持!不过怎么没有nc2600c的?
马上制作!
又辛苦YAN了
你一般几天作好???