易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 一个错误订正 不支持FT !!!绝对零度原创!!!

一个错误订正  不支持FT  用了以后际驿站不会几何数提高   但会明显提高
古老传说中的变速精灵原本是用来对付魔兽 硬被我。。。。 我太突发奇想了  但实在是有用啊  !!!  
全面提高文曲星的下载速度  支持.立天修复器、星际驿站    请您选择合适的倍率 小心你的电脑爆机
支持魔兽等多款经典网游的多频 极速运行 运行以后 网游外挂也可以同步运行  一夜的练级速度相当与三夜的速度

另附炫E小锋[wanglongwen]开发的  【垃圾清除器】 可以清除各种各样的电脑垃圾 提高运行速度百分之三十  还有在网吧下载的朋友 会有多种病毒木马隐藏  【病毒木马识别器】可以帮你清除各种病毒木马 查杀率百分之八十

全面支持Windows98, 98SE,ME,NT4,2000,XP,2003操作系统
* 具有系统变速法和窗口变速法两种方法,变速能力强
* 最高变速可达256倍,微调精度可达0.001位
* 纯软件方式变速,决不会损害电脑硬件
* 漂亮的软件界面,让您一见钟情
* 自定义热键、记忆速度、日积月累、自动启动等小功能一应俱全
* 具有神盾、幻影等自我保护功能,反跟踪,反屏蔽
* 变频变速,自动加速X秒再恢复X秒,灵活变速

现已在文曲星易码精品站发布 http://wanglongwen.ys168.com/

【垃圾清除器】http://www.namipan.com/d/%E5%9E%83%E5%9C%BE%E6%B8%85%E9%99%A4%E5%99%A8.rar/b9826fd9c71f934e002e98e584d0b0bcc47bdd30ef2c0c00

【病毒木马识别器】http://www.namipan.com/d/%E7%97%85%E6%AF%92%E6%9C%A8%E9%A9%AC%E8%AF%86%E5%88%AB%E5%99%A8.rar/df0c5e4a4402c1290009e4a7d4ab5d2ce4dd65d485281300

教程http://www.namipan.com/d/%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%BC%A0%E8%BE%93%E6%9E%81%E9%80%9F%E6%95%99%E7%A8%8B.rar/785b3bd98bba16d452552a94349b35240220b24ed91a1300先解压 再用S-Player.exe播放

使用软件 http://www.namipan.com/d/speeder_cn.zip/98bb93c9c9443f4832ddd0ab64c06c42086b38428dc11400

变速精灵运行冰封王座视频 http://www.namipan.com/downfile/%E6%96%87%E4%BB%B6%E4%BC%A0%E8%BE%93%E6%9E%81%E9%80%9F%E6%95%99%E7%A8%8B.rar/1d64f2220eba075d1b04716d73cfdad0c4fba153d5ab1b00先解压 再用S-Player.exe播放

际驿站 一般的网吧机下载速度是4.8K/S  用了以后 达到了21.6K/S   如果大家觉得慢 那就是没弄好 技术指标最好是220倍   我建议玩网游的星友也去弄一弄 还要开上外挂  练级狂爽 我就是这样搞到100多级  王龙文开发的垃圾清除器也可以一定程度上提高下载速度 那么好的软件居然只在他的网盘里窝着 极度郁闷:L :L :L
边传输到WQX边在WQX端解压 理论上説不过去  下载速度主要看WQX硬件和电脑的运行情况   大家为什么都说fthotlink比星际驿站快 就因为 直接是以电脑DOS为媒间 而不是以应用程序来传输   所以我们要想办法来提高星际驿站的运行速度  这个软件就是这个道理:提高电脑的CUP  就可以提高下载速度  如果你用超级电脑来下载文曲星 速度一样超高  这种情况下限制下载速度的就是文曲星的本身硬件

我将大家发给我的问题列出来
我把速度加到最快 为什么文曲星下载反而变慢了  
你可能运行的应用程序多了 或文曲星本身的下载极限 我的文曲星tc1000s运行极限是11HZ 就是85K/S左右  

加速是不是“软超频”,会不会对CPU造成损害:

“软超频”是指用软件改变CPU的工作主频,变速精灵XP没有改变CPU的主频,只是“欺骗”了操作系统和应用软件,让它认为时间变化了
加速或减速会不会毁掉我的操作系统:

加速或减速并没有往您的硬盘中写任何信息,因此不论您如何加速,只要重新启动一切就会复原,不会毁坏操作系统

有的游戏不能改变速度,怎么办:
由于游戏的编写方法千变万化,难免会有个别游戏不能改变速度,试试在启动游戏前先变速

我把速度加到最快,为什么游戏速度反而变慢了
加速时CPU会加大工作负载,如果负载大到一定程度而您的CPU不是很快,就反而会降低系统性能(但只要您不超频,就不会损害CPU)。因此请您在加速时量力而行

建议:有的电脑系统是不能加速的 比如我在网吧加速最高是20-30/100 而我在自己个人电脑是400/100
只运行单一传输程序

超级大板凳!
超级大垫子
超级大地板!
那我就是超级大地下室...
超导啊zzzzzzzzz

我的就行

我的就行  你们这么难搞 我不懂  请正确使用啊啊 备受打击
提升三倍的速度,一看就觉得有假,但又突然冒出来个想法解释
如果提前简单压缩了数据,边传输到WQX边在WQX端解压``估计传输耗时会有些许减少``
汗。
边传输到WQX边在WQX端解压,这样会慢死的
好东西

支持啊!!

我用了极好

我用了极好 星际驿站 一般的网吧机下载速度是4.8K/S  用了以后 达到了21.6K/S   如果大家觉得慢 那就是没弄好 技术指标最好是220倍   我建议玩网游的星友也去弄一弄 还要开上外挂  练级狂爽 我就是这样搞到100多级  王龙文开发的垃圾清除器也可以一定程度上提高下载速度 那么好的软件居然只在他的网盘里窝着 极度郁闷
边传输到WQX边在WQX端解压 理论上説不过去  下载速度主要看WQX硬件和电脑的运行情况   大家为什么都说fthotlink比星际驿站快 就因为 直接是以电脑DOS为媒间 而不是以应用程序来传输   所以我们要想办法来提高星际驿站的运行速度  这个软件就是这个道理:提高电脑的CUP  就可以提高下载速度  如果你用超级电脑来下载文曲星 速度一样超高卡
星际驿站似乎提升了许多  我2k6修复一般情况下是30分钟 用了四五次以后 现在只需要7分钟 请问支持 ftplink加速吗??  强烈支持   今天俺跟朋友搞魔兽  俺用了这个作弊俺赢了   
星际驿站可以修复WQX?