易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 绝对下落LAVA版3月4日更新!投票地址新增

《Absolute Fall》
                                              (《绝对下落》)
                                                     游戏说明
                                              sk8erboy最新移植
原来游戏的BAS作者是XINZHISOFT,不过他们说要做LAVA 的,可两年过去了!还是没影
我花半个月的时间去将他的代码研究了一遍,花两天来着手优化代码并将其重写为LAVA!
这个累啊~-_-b
------------------------------------------------------------------------------------
游戏说明:
其实也很简单,就是用方向键移动小光标,到彩石的时候就可以按输入键选中(再
按一下输入取消选择),左边关卡号旁边会有一个FACE出现提示,这时便只能左右
移来拖动石块,只要让它和一样的石头碰在一起就能把它们消除,全部消除完就赢啦!
当然,这可不容易,你要用拖,抽,垫,掉等各种“卑鄙”手段来完成任务!

如果走到绝路,你可以按F1重玩,以前玩通的关卡可以
按F1键选择重玩!
其他:
目前只有12关!因为有个测文件大小的函数我不会写,所以只是个BETA!
自我感觉还好啦!加入了一些比较好的原创内容,至于是什么,还请大家与BAS版的
对比下(菜单看起来好闪,不过权当特效吧!)
------------------------
本游戏最新信息官方发布网站为“易码技术论坛”
(www.emsky.net/bbs) 下落安装包.JPG

===============================================

1.16. 加入自动判断地图数据大小。。。支持无限关卡了!!
1.21. 消除下落中的BUG。。不会在还剩箱子的情况下直接通关了~取消自动安装包。。更新为LAVA 16K
收集地图!!!!!希望大家能踊跃上传自己做的地图!谢谢
新增投票地址:http://agent.ggv.com.cn/gvmaker/game_show.php?GID=93

绝对下落.rar

11.19 KB, 下载次数: 749

1月21日更新

坐在沙发上支持
LEE来啦~
图我中午贴
樓主的帖子為什么使用這么詭異的排版方式?
很邪很诡异
WQX上写的~~~~~~~

我的TC1K很邪很诡异?
支持的说
更新图片咯~

PS:测试文件大小的函数怎么写?
很好很程序
测试文件大小:
以下测试123.txt的大小,size为大小(字节数)
fp=fopen("123.txt","rb");
fseek(fp,0,SEEK_END);
size=ftell(fp);
fclose(fp);
很多很多谢
更新ING
支持,记得信志那小子写了很久,也算是他的BAS的代表作了。
呵呵,希望他能看到~~
呵呵
LAVA 12K
支持!!!

益智游戏!!
多谢大家的捧场
我是lanff123``帮你踩踩``呵呵``
呵呵...谢谢
支持!!

支持LAVA1.0的!!

嘿嘿
支持支持