易码技术论坛

加入易码
搜索

请问仙剑什么时候好?

最早估计也得到暑假时,这还素保守的估计............
要命啊!!最近会有什么新游戏吗?最早推出的将是什么?
本人实在对不起大家,现在偶在脚本编译这受到点坎坷!目前正在努力解决中.......
本人计划是所有游戏资源的制作工具全都是LAVA的,这样就可以用WQX制作RPG了
但用LAVA制作脚本编译器内存限制非常严重,不过现在内存问题已经解决了,正在写脚本编译器中.......
实在抱歉~~我会确保一次成型的^^
你加油...........偶会尽力帮你的...........
PS:看你个头像人就寒................
老景的剧本刚写了三分之二,不用着急。
以下是引用laugj在2005-2-24 23:26:41的发言:

本人实在对不起大家,现在偶在脚本编译这受到点坎坷!目前正在努力解决中.......

本人计划是所有游戏资源的制作工具全都是LAVA的,这样就可以用WQX制作RPG了

但用LAVA制作脚本编译器内存限制非常严重,不过现在内存问题已经解决了,正在写脚本编译器中.......

实在抱歉~~我会确保一次成型的^^

这个想法满好的啊^_^

要是全部Lava就更方便了。
呵呵,支持~
慢慢来,不用急,因为我的WQX还没去修^_^
偶们不吃仙丹~
 加油加油~~偶们支持你~~
支持~~~我买了tc800你再出也不迟~~~因为我也要到暑假才能买的~~~
支持啊!!!!可是你们要快点啊!!!要不我们要疯掉拉!!!再没新游戏玩!!!我们该怎么活啊!!!
以下是引用亚森罗宾在2005-2-25 15:45:45的发言:
老景的剧本刚写了三分之二,不用着急。

还要重写剧本?

剧情与电脑上的仙剑有很大不同?
..................................................................[em01]
我爱仙剑 要有pc1000a的啊
笨小孩,老景编的是仙剑志,所以要重写一个贯穿仙三,仙一,仙二(或许还有仙三外)的剧本!

11057_16423_4476.rar

134 KB, 下载次数: 78

TC1000可以玩吧?希望不要改啊!
一定要忠实于原作,尤其是对话,那样玩才是一种享受
TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000TC1000一定要可以玩啊!!!!111[em03][em03][em01][em05][em08]
请问仙剑什么时候好?不要老说n天!!n=几