易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yan

[其他] TC800 nor补丁,可以执行汇编代码!

没有TC800,但还是支持下,希望YAN做出更好的东西!
我说怎么这么多用户的tc800都坏了?  是不是又是那个屏幕排线断的问题啊?
除了排线,800的其他地方都是很耐用的,所以强烈建议送修一次(标价是60元),之后就好好保管,不要再反折屏幕了,这样比买一台新机还是合算的。。

可不可以写一个BIN解释器给新手用?

可不可以写一个BIN解释器给新手用?
我不行了!!我把03.bin和08.bin刷反了!!!有没有救啊??
03,08,09,0a页都是很重要的,刷错了,可能开不了机了。
内核的东西,弄错了就不好办了!
原帖由 czy10 于 2008-1-12 23:48 发表
我说怎么这么多用户的tc800都坏了?  是不是又是那个屏幕排线断的问题啊?
除了排线,800的其他地方都是很耐用的,所以强烈建议送修一次(标价是60元),之后就好好保管,不要再反折屏幕了,这样比买一台新机还是合算的。。 ...

TC800的排线的确不结实
曾经,我的TC800的排线坏了3次之多!
但都在保修期内……
可叹的是,
我的TC800在一年前丢失……
YAN的好东西用不上了……
哇!!!太棒了!可以研究unsp汇编了!!!
好东西,再顶一下。
问一下:TC800Nor的CHECKSUM原理是什么?如果要改,因该改哪里呢?
原帖由 black 于 2008-2-4 18:43 发表

TC800的排线的确不结实
曾经,我的TC800的排线坏了3次之多!
但都在保修期内……
可叹的是,
我的TC800在一年前丢失……
YAN的好东西用不上了…… ...

我在排线那条缝了垫了些纸条,这样打开屏幕后排线就不会被拉伸的太厉害.
哦~~好久没来了,一来就看到如此美妙的东西,激动得不知道说什么了
把08刷进03了,还有用么?
tc800的升级程序是写在哪的?
哎~~用这个不是可以突破TC800对内存的限制了??不是说TC800内存挺大的,只是LavaX不让用。。。
有汇编开发工具吗?
貌似yan很有没有来了。。。。