易码技术论坛

加入易码
搜索

[出售二手] NC3000黑色+NC2600(组装) 降价了~详细价格在8楼

物品名称:NC3000黑色+NC2600(组装)
卖家地址:陕西 宝鸡 西安
价格:700
送货方式:平邮,快递,或者当面交易
联系方式:164166703
付款方式:支付宝,当面都可

NC3000单卖 400  NC2600 300

原来自己也是败文曲星过来的,不过现在败手机了
那天收拾家里,发现两台原来的战利品:

NC3000,因为自己最喜欢的机子,成色不错,拆过机,自己拆开研究的.键盘地下的垫垫好像断了,导致键盘有点向下陷,不影响使用..自己又动手能力的朋友可以自己搞定.

NC2600,这个机子是因为我几年前玩文曲星比较狠,所以和本地的经销商混得比较熟,从他那里拿了些零件,自己拼的.
NC2000的前壳子,NC1020的后盖,里面板子和液晶当然都是2600的.

想当年,这个机子可是比较牛的,记得当年星界的牛人QIQI和Lee......
那些rom啊~~呵呵~自己曾经做过不少rom,编过不少软件,好像现在这个2600也是我自己定制的rom.呵呵~~具体有几年没动了~忘记了

忘了说配件了~3000的盒子 套 数据线 说明 耳机转接口 (耳机好像也在~回家找找看)都在
2600当然只有套了~因为是自己攒的机子~呵呵~

机子在家里.改天上图~~

联系QQ:164166703

daojdoawodjaod

NC3000四百?太贵了吧?
NC2K6组装的还300
汗.................
对,你不想赔钱,买家也不想多花钱。
而且卖二手货,不赔钱就不要想……
话说我上次8新GBA+SC(SD版)+1G SD就360元包邮费给甩的,虽然亏大了,但二手的,也是没办法。LZ卖这么高价,估计想卖出就很难咯
原来贵了啊~~好几年没有关注文曲星了~呵呵~
呵呵~那nc3000就250吧~
nc2600
200吧~
不过现在发不了货(货在宿舍柜子里)~要的兄弟给我说一下~开学了就发货~
你们觉得什么价钱可以~直接拍价钱吧~我现在玩pda和本本,对这东西一点兴趣都没有~
无语啊~~~