易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[SP] 有用过多普达586W的么?如何?

电影说实话。。。。60f都没问题的。。。
问下,C730怎么样
最近自己弄了wm6rom刷了刷。。。
感觉一般吧。。。
WM5上GVM2的模拟器貌似在做了
明天也去买多普达586w,走进智能机行列。。。。。
已经在用自己的WM6.1的飘过……
在用N95的路过……
有WM上的GVM么?
只是时间问题的说。
哦,哪儿来的消息?GGV官方做的?
是啊,2003的已经OK了。只是没有发布。
哦,那我的GVM1.0就不用再做了...只差文件系统没弄了.
哇噻,老E继续做啊,GGV做的只是GVM2的解释器,不考虑GVM1的。
支持啊,支持.
不晓得用J2ME来解释GVM1会不会慢。
我在实机上粗略测试过了,速度是NC3000上的5到10倍,肯定不至于慢了.
不过J2ME中貌似没有随机读取文件的函数,还没想好怎么模拟函数系统.
后来用一个<蓝色龙卷风>测试了下,计算速度大概是NC3000的三倍左右.
但由于J2ME中不能直接操作屏幕显存,导致刷屏速度很慢,一开始画点速度只有33次/s,比NC3000慢很多.
经过今天大半天的优化,终于把速度提升了20多倍,达到750次/s,超过NC3000了.
现在整体速度都没什么问题了,虽然还有很大的优化余地.
LZ还是那么强!
那么等解释器做好以后,意的发我一份吧
EMAIL:sunbo_1986330@yeah.net
原来ES还在做呐,我还以为你早停了呢,难道是因为买了新手机才有了继续的动力?!
呵呵,就是买了新手机才开始做的.
一开始就是为了在手机上运行LAVA而写的桌面上的GVM,可惜当时我的手机不支持大于100K的jar文件,就不了了之了.
现在有个586W,可以进行实机测试,怀旧一下之前的wqx时代,顺便练练手,就开始重写.
一开始写构架的时候给实现GVM2与LAVAX3都留了接口,不过后来发现资料不够,而且考虑的太多写起来麻烦,就精简到GVM1了.

现在的目的是完美支持GVM1.0,包括输入法(GetWord,这个不能调用手机上的,得自己写,,,),屏幕显存与缓存操作(_GRAPH,_GBUF),文本缓冲区(_TEXT)操作.

To IsWord: 可以去这里看:http://www.ioicn.com.cn/forum/thread-258833-1-1.html
我这里有你以前的代码:)就是桌面GVM的代码
赫赫:-)
那个代码写的比较乱,而且不适用于J2ME,也不支持_GRAPH操作.
这个基本重写了,可以跨J2ME与J2SE平台^_^