易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Eastsun

[SP] 有用过多普达586W的么?如何?

我现在用着310,觉得功能已经够用了,手机我要求不要很好的,呵呵~
本人就用的6300感觉还不错!
我就是用这台,不过是577w,和586w只是外壳不同。
至于java,用jbed目前已经很完美了,jsr75这些常用的早就支持了,3D游戏那个jsr也支持了,不过玩gameloft的3D的JAVA游戏效果一般,有点卡。

我当时买只要是看中wifi,事实证明选择是正确的,现在我都不愿意用edge了。

还有就是刷机问题,我开始也很小心,事实上是没必要的,现在的ROM都是只有OS部分,在SuperCID的情况下刷不死的。只要你不去刷SPL那些就没问题了。

最后要说的是wm6已经非常完美了,我也打算放假自己做个wm6ROM刷刷。

所以强烈推荐楼主买这台。。。

刚刚去看了下机器,据说是全新的~
有点不理想的是那个是欧版的,带了个鲨鱼头(顶端有个突出,不喜欢).
ps:价格是1160RMB,一电一充一数据线一耳机.

gkgjgjgjgjgkg

我用的多普达595,是它的兄弟,很好用,强烈建议你买它!
频率不够可以高频,操作系统也可以刷成wm6的。
我的二手575,180mhz,sp2003的
逛了各大论坛后我刷了2005的,出了wm6后又刷了wm6。cpu也被我超频到216mhz还重新刷了gsm版本。
机器已经拿到了,现在就差一个存储卡了...
全新的586W?
ES为何买马不备鞍……
据说是全新的....据说而已
T版,上露半个gui头...有点不爽.

买的时候考虑不周全,现在才装了一个看书软件+3个游戏,存储内存就不够用了.

ps:搞了老半天,终于把之前手机上的电话薄转移过来了...之前的手机居然不支持把电话薄copy到sim卡上...
另外,微软的那个同步工具不好使,下了个智能手机工作室才搞定.
鲨鱼头多帅的
我最近在考虑购入山寨PPC手机……
老J你别光说不买啊。等着看你的山寨机呢。
快买SD卡吧……
刚刚订了个2G的金士顿,明天中午到货,哈哈
如果要买最晚年后吧,到时候写个山寨PPC评测
一个大学同学现在在做山寨手机批发
原帖由 Eastsun 于 2008-1-10 23:30 发表
刚刚订了个2G的金士顿,明天中午到货,哈哈

其实可以买4G。。。
最大的是多少G?
刷机啊刷机...这是个问题..
刷机有啥问题的……胆大心细,死不了的