易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [原创]百战天虫即时版1月12日更新了!!!!

我还是找不到怎么截游戏的图。拜托那位大虾帮忙截个图?谢谢了!!

更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了更新了!!!!!
哎呀可让我逮到上大电脑的机会了!!!!
以下是目前的更新:
1、加入AI功能!!!!开设人机对战模式!!!电脑躲炮弹的能力不太强,但打得还是很准的!试试就知道啦!!
2、加入画地图功能!!!可以自由创作地图了!!
3、游戏中加了帮助,求助即可查看操作方法;我把部分操作改了一下下
另外需注意的是:
1、我把地图在根目录下另开了一个文件夹,名为/WormMap,下过我以前的版本的请把/LavaData/default.wmap移到那里面;如果/WormMap里没有地图而进入游戏,须先创建一个地图才可开始游戏
2、地图保存时是随机生成的文件名,因为输入法便起来太麻烦了,想偷懒。大家可以用别的管理器到/WormMap下把相应的文件名改一下就好
最后附上我认为TC808最好用的资源管理器。
希望大家玩得愉快!!!

AI完成!!!!想当初没有感觉,找不到思路,前几天突然又感觉了,刷刷用俩小时就完成个模子了,现在基本完成,人机对战测试版制作完毕,预计。。。。。一两周后才能发布,因为我家的本本没有串口,传不上来。。。。。
现在电脑不能调难度,现在的他打我一打一个准,难度满大的。。。。。正在调试中。。。。。

最近研发出AI的雏形了!!!!预计不多久人机对战测试版就要出来了!!!

嗯。。。不好意思,上次太匆忙,传上来就走了。
P1: wsad左右走,上下准星,e蓄力发射,q跳。
P2:左右走,上下准星,双上箭头蓄力发射,双下箭头跳。
最上面是血,中间是风,下面是蓄力条。
速度就这么样了,如果要调快的话,就不能允许同时在空中飞行的炮弹太多(就我在前一个帖子说最多8个对象同时处理),否则再多一个就出bug.
我没在模拟器上试过,我是用Yan的星端编译器20k上完成的,程序也是在星星上写的,没有什么奇异代码,没有include,我的TC808运行没有问题。。。
还有,AI我想了一礼拜了,愣是没有头绪,看别人的程序看不懂。。。。
我在考虑是否把源码发上来,让大虾帮忙做,顺便改一下在模拟器上出现的问题什么的。。。。。

把文件对应目录下再进去就可以了。

再请教一下各位大虾,游戏怎么截图啊??

百战天虫即时vs.rar

2.1 KB, 下载次数: 590

百战天虫即时版.rar

19.87 KB, 下载次数: 690

1月12日更新的在这里

评分

Swain + 5 我就喜欢!
wzacx + 3 这么好的帖咋能不评分呢?

沙发!!!!

:lol :lol
:lol
这个网站有我的一个关于截图的帖,你去搜搜吧!
用LAVA模拟器截吧

这个游戏玩过BAS版的
还蛮好玩
不过现在WQX坏了
嗯,发布速度很快啊···
支持
PS:再做个AI吧
支持下
"即时"很好,最好速度再优化一下,再加个AI
模拟器不能玩吗?说错误的地址写在 1ACO-1FFF,怎么回事啊??

回复 7# 的帖子

???
试下……
很棒啊
做出AI来就好了
看不懂啊,lz怎么连个说明都没有啊

回复 7# 的帖子

LVM的确不能运行……
就是啊根本不能啊
用了_TEXT,_GRAPH吗
用模拟器试试
模拟器不行
还有些bug:
比如能把虫子炸到天上,就再也下不来了
还有就是炸弹爆炸时貌似没有虫子的障碍判断
加油~~~
LZ加油!
LS也加油!
原帖由 black 于 2008-1-1 16:08 发表
LZ加油!
LS也加油!

那有模拟器下载啊,我找不到,给个连接吧

嘿嘿
LZ加油~~~顶了
呃...适用机型真的是全机型么?我在TC800上完全看不懂什么跟什么啊....
我也看不懂,只看到两个虫虫飞来飞去……
17楼的去LEE的BLOG下个LAVAXIDE,里面有模拟器的