易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 1396|回复: 18

求三国志的升级程序

[复制链接]
发表于 2007-12-11 13:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!
我到处都找不到 ,都没有附件,哪位有请给我个啊
感激不尽!
 楼主| 发表于 2007-12-12 08:16:52 | 显示全部楼层
没人有吗》
 楼主| 发表于 2007-12-12 17:35:10 | 显示全部楼层
没有也要说一声啊,我在等
 楼主| 发表于 2007-12-13 14:14:30 | 显示全部楼层
????有没啊
发表于 2007-12-13 19:40:27 | 显示全部楼层
我下的这个三国好像是改过了的
  有武将级别 不过好像是默认的 有骑兵跟箭兵
 楼主| 发表于 2007-12-14 13:02:42 | 显示全部楼层
武将不能升级???
我记得以前看见过有  三国升级程序。BAS
谁还有啊,上传个啊!
感激不尽!
发表于 2007-12-14 17:43:12 | 显示全部楼层
我前几天还看到过的,一时找不到了……
找到我传上来
 楼主| 发表于 2007-12-15 12:56:10 | 显示全部楼层
谢谢LS啊,等这你
发表于 2007-12-15 15:37:28 | 显示全部楼层
找到了,给你,LZ

sgzs.rar

3.39 KB, 下载次数: 76

 楼主| 发表于 2007-12-16 08:12:01 | 显示全部楼层
怎么用啊?升级 sgz.sav   吗???
还有就是你在那找到的啊

[ 本帖最后由 TYCY 于 2007-12-16 08:13 编辑 ]
发表于 2007-12-16 14:43:33 | 显示全部楼层
是升级 sgz.sav的
你怎么不去WW找找呢?
发表于 2007-12-16 14:57:14 | 显示全部楼层
http://www.wqxworld.com/bbs/viewthread.php?tid=138
给你网址,说明自己看吧
 楼主| 发表于 2007-12-17 08:26:29 | 显示全部楼层
武将还是不能升级,好像是内定好的等级
发表于 2007-12-17 18:05:18 | 显示全部楼层
武将不能升级.       如 吕蒙是5级 等.~
发表于 2007-12-18 17:22:31 | 显示全部楼层
LZ什么机型,我用过,可以啊,我的是NC2600C
 楼主| 发表于 2007-12-19 08:23:14 | 显示全部楼层
我的是NC2600C,升级只能把武将的级别显示出来,能在战斗中涨经验升级。
比如赵云,寻找到时是0级,升级一下就变10级了
发表于 2007-12-19 13:08:13 | 显示全部楼层
呵呵   我刚乡找个升级的程序呢!!!!!!!!!!!
发表于 2007-12-19 14:02:55 | 显示全部楼层
那我就不是很清楚了 我只看到升了级
发表于 2008-3-29 14:59:27 | 显示全部楼层
后来找的武将都是00,也不能升级吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2022-1-19 08:48 , Processed in 0.021776 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表