易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] 为了向大家道歉,我特做了这个东西~

关于画JAY的事。。。希望大家原谅!!

SaySorry.rar

1.64 KB, 下载次数: 6003

原文由 玄刹忍行风 在其LAVA程序里写道
各位星迷朋友,那天我在易码上发了一张jay的乱画图像,使有些朋友感到很生气,在此我先给大家说声报歉!
其实我的做法真的不是有意的,只是一时兴起发了那张图,我在平时就是一个做事不经大脑考虑的人,所以就...
希望大家能够原谅!还有之前关于QQ快速升级事件也请原谅,以及之前的一些令大家不满的帖子或回复都请原谅!
我不希望失去你们这些星友,也不想看到自己在以后受到排斥和鄙视……再次向大家道歉!
得到大家的原谅是我最想看到的!如过得到原谅,将会给我很大的动力,也许我会再回到星界做游戏。虽然我的技术还很够深,但我会努力!
在这里广告一下,我有做lav版《天狼战警Ⅱ》的打算哦~目前只是时间问题,毕竟高三了……
最后再次希望你们原谅!我会面壁思过的!!!
玄刹忍行风

呵呵,不至于吧...

那句BS我的话听了难受,所以。。。
好哈其实也不用拉
忍兄你要是不说我还不知道有这会儿事呢......
况且为了Jay也不值得这么做,因为我对他实在没什么好感.....
呵呵~~我说的就是关于乱画了JAY的事
其实喜欢JAY的也不必那么说~~希望不要为了一个偶像而闹得不愉快,毕竟偶像也只是人,只不过是歌唱的好而已啊。。。
呵呵,同意!!
别往心里去~
呵呵,没事,我也不会太往心里去的
不要介意了
我不是也曾因…………
算了,还是不说了
把过去尘封在记忆中吧