易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 《魔域狂想曲》已经是“永远的毁灭公爵了”,谢谢~

目前正在和alanwywy一起制作RPG引擎中,引擎完成的那天也就是游戏继续开工的一天。
不过,预计代码会全部重写~

[游戏名称] 魔域狂想曲DEMO
[软件制作] D.M. Studio(Isword,tmzhjw,dudu)
[游戏说明] 压缩包内的"魔域狂想曲.gvm"为主程序,务必将文件夹GVMakerData放到GVM2.4安装文件夹的/userdata目录下,才可以正常运行。
[操作说明]
[方向]  移动人物或光标
[F1]    调出系统菜单
[M]     查看地图缩略图
[ENTER] 确定操作

魔域狂想曲.rar

1.93 MB, 下载次数: 42608

来了,沙发
支持!
又是GVM2!?
没机子,不知为何模拟器还不能运行?
需要安装最新的GVMIDE才可以运行。最新的IDE在GGV下载专区有下载。
地板顶之……
看起来不错啊..........
原帖由 Isword 于 2007-11-11 11:35 发表
需要安装最新的GVMIDE才可以运行。最新的IDE在GGV下载专区有下载。

没有!!!
没找到!!!
直接给个联接吧!!!
看了游戏的截图,让我怀恋起原来玩幻想传说的日子!!!!
又是GVM2........看来我又无缘了
偶来凑凑热闹
原帖由 白狼王 于 2007-11-11 12:12 发表

如果有支持JAVA平台的手机就有缘了,届时会移植成J2ME程序的。
原帖由 Isword 于 2007-11-11 12:29 发表

如果有支持JAVA平台的手机就有缘了,届时会移植成J2ME程序的。

哈哈,买个玩JAVA的手机去~~~~~
原帖由 black 于 2007-11-11 11:47 发表

没有!!!
没找到!!!
直接给个联接吧!!!

http://www.ggv.com.cn/newdown/de ... 0&wqxtype=a2008
终于出DEMO啦~过来帮你顶顶~
好好好
发了芽 ~~
也没通知我一声~还好今天过来看看
画面比较好。
小人走得太快了吧?不太好控制。
件(比如对话)是走近时自动处发的,一个不小心就看不到信息了。改成按钮控制吧。或者自由事件,可以增加解迷内容。我的意思是无论什么时候,什么地点,都可以把大多数功能点出来。比如,观察环境等,如果真有事件,可以给玩家提示。
原帖由 DonnyZXT 于 2007-11-11 22:55 发表
画面比较好。
小人走得太快了吧?不太好控制。
件(比如对话)是走近时自动处发的,一个不小心就看不到信息了。改成按钮控制吧。或者自由事件,可以增加解迷内容。我的意思是无论什么时候,什么地点,都可以把大多 ...

收到。其实游戏的主线就是“解密”,可以说是一个解密RPG。等整个游戏都完成了,再玩玩,一定是一款很有意思的游戏。
现在游戏还是很简陋的,just一个框架,DEMO只求把基本的功能展现出来。
支持老I的作品。祝提高效率啊······