易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] 【原创】新英雄坛说GVM2版[已发布]

强烈支持老反!
强烈支持!
不管怎么说,先支持个
原帖由 wqstar028 于 2007-11-9 20:37 发表

经测试,任何一个RPG都无法在A1000+上运行!
要实现的方法有两个:
1,作者采用跳屏的方法来切换屏幕而不能使用滚屏的方法,因为A1000+的速度跑不起滚屏的RPG.
2,官方把ShowImage函数直接 ...

所以说目前的GVM2是针对A2008上运行的
试问全国有多少消费者购买了A2008?
有多少消费者"能"买a2008才对
在A2008上的运行效果不错,我没注意:如果没有自动行走希望可加上,并顺便加入调整行走速度的(现在的为默认,可以自由调节)

以下是11月19日19点13分版本发现到的BUG:
1.部分地图的房子进不去(如教书先生左边的)
2.有些人物被杀死时(在房子里),再进去时还没"复活",原来人物所在地显示的不是房子里的"地砖",而是跟部分外面土地上一样的"地面".
希望可以在以后的版本上加入一些有意思的元素比如:
在游戏中选定不同的衣服会改变人物的穿着...
另希望可加入在游戏中输入英文数字的方法(名字)
而且输入名字(中文)时,居然没发现怎么换到下一页里找字...

在当今这个RPG潇条的时代能有这么难得一见的作品简直太难了!强烈的支持,下回去玩了。
GGV A1000+不能玩啊!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

先支持!
黑白版的在TC1000上运行时存在以下问题:
    1. 我明明基本拳脚,基本轻功,基本内功,基本招架都练到2了,存档退出游戏再进入就全变成1了。
    2. 有一次进入游戏发现所有人都说:“我冤枉啊,这世道.......”。
    3. NPC介绍的两个界面有一点BUG,人物介绍如果有第二页的话,那么在装备介绍中也可以按【↓】键。
    4. 我有一次接了一个拜访高力士的任务,然后存档,最后发现等级太低不能进入皇宫,也没有太多的金钱换金元宝来取消任务,便退出,再进入就发现变成了没有任务。

t800+好象玩不了吧
为什么我打不开下载界面啊
连接数据库出错,请和管理员联系
等的好辛苦……
下不到呢!
连接失效了?
支持~~~~~~~~~~~~~
链接已经失效
總之感覺星星不適合玩遊戲。
不過還是頂了!
下不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪里还有的下载啊?到处找都找不到!