易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 圣VS金之黄道十二宫final ver.

[改进]
1.增加了七个人:星矢、冰河、米罗、修罗、卡缪、教皇和雅典娜(困难难度通关后才可选),至此黄道十二宫剧情已完整。
2.剧情方面的改进:
  a.剧情中途不会再出现“正在读取数据”的讨厌字样了。
  b.可以跳过剧情。
  c.剧情有BAD END和TRUE END,具体如何打自己玩吧。
3.因为人物过多,在选人模式中可以按箭斗指示的方向按方向键弹出菜单。
4.出3个蓄以上的招术时有闪光动画(类似拳皇)。
5.加入了粒子系统.(这次在动画上下了不少工夫)
6.关于BUG:
  首先我非常感谢大家对“圣VS金”的测试,帮我找了许多隐蔽的BUG,以下的BUG已全部解决:
  a.扬逍的护体在防御慕容复斗转星移转过来的攻击时只会抵消物理伤害魔法伤害却不能抵消,如我方扬逍1使用护体,任我行 2对慕容复5出吸,慕容复5反射给扬逍1.吸是学会了,但蓄也被吸走了.(已更正,被斗来的招是可以被护住的)
  b.扬逍的护体在学满1页的招式后继续护体学招式,学到的招式会在第2页显示,但第2页上其他空位都会显示招式馍馍.(很严重的BUG,已更正)

AI:
   (1).当我是假教皇时,我出变脸(正义变邪恶),而别人出招剁,结果我(假教皇)hp-2,但是当电脑是假教皇(我不是),他变脸为邪恶面此时出招(比如剁),他也应该hp-2,但事实上并没hp-2。(假教皇在变脸的时候是没有防御的, 是个BUG,已更)
   (2).我选假教皇,电脑选阿瞬、杨逍或者慕容复的时候(单挑),会发现明明已经废了他们的星云锁链,护体,斗转星移,但是后面打的时候我出异次元,竟然又显示“阿瞬的星云索链被废了”,前面都已经废过了的。还有斗转星移和护体也是这样。(同样是很严重的BUG,已更)
   (3).(这是对电脑AI的建议)明知自己攻击某人无效的时候(中凤凰魔幻或中冥界波未结束),就应该转而攻击其他人或选其它招(比如蓄)。(这个是必要的,虽然没有效果,但是可以化解敌人的招术,如果在对方中毒的情况下可以起死回生)
   (4).(这是对电脑AI的建议)当假教皇的蓄小于4个的时候,若招式的攻击力小于4时就不要攻击他了,因为攻击他无效,且假教皇蓄小于4个时一般很少变脸的。(是个问题,已经改正)

最终版终于完成了,我也应该歇下了,希望大家玩得高兴。另外欢迎大家给我提意见。

hardy419@163.com
QQ:540115739

SHENGJIN.rar

22.63 KB, 下载次数: 93448

评分

HAHAHAHA + 5 原创内容
xu6715866 + 10 精品文章
zhh135 + 10 强悍!

支持!!!

谢谢楼主!!
支持LZ,希望能够玩到LZ更多的游戏
刚看到,支持一个
呵呵~~~~~不支持不行
顶啊,期待很久了
有BUG或死机的情况立即报上来, 我会整理的.
在我的PC2000c上没有任何问题, 不知道其它机器, 只能当公测版发表了.
过两天我放源码, 并附上加人的方法.
我的NC3000运行正常
支持黑白游戏 :victory:
期待加人的方法~
TC800发现bug,敌方全部面壁.....(脸朝右)
终于出来了
哈哈
支持黑白游戏
原帖由 zhh135 于 2007-10-27 16:16 发表
TC800发现bug,敌方全部面壁.....(脸朝右)

啊,a2000据说也有这个bug
支持一下吧!
不支持是说不过去的~~~~~~~
面壁是吗...
我知道了.
支持下
这段时间有点忙,
我过段时间再来改BUG,
对不住了...

可玩性不低呢,有点意外.
所以,支持下.