易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [GVM2+笔触][迟发]很可能是告别作 - 星之盾

欢迎使用文曲星杀毒软件!
本程序所谓"病毒"是指能够感染WINDOWS操作系统的电脑病毒,实际上电脑病毒不会对文曲星软件和硬件造成伤害,但是随着电脑病毒的日益强大,使得支持U盘的文曲星成为病毒传播的一个重要途径,本软件可以有效地杀灭能通过文曲星传播的病毒,木马,保障你的PC安全!
单击下面的"进入程序"按钮进入程序.

使用建议:
为了防止病毒传染,强烈建议连接U盘前和断开U盘后使用本软件进行查毒!

注意:
由于GVM2没有访问SD卡的权限,所以本程序不能查杀SD卡上的病毒!

EPC & 3G STUDIO荣誉出品!
Copy Right EPC SOFT

-----------
软件查杀目标
-----------
Autorun.inf
这是WINDOWS的自动运行的引导文件,存在于硬盘,软盘,U盘,光盘的根目录,通常以系统,隐藏,只读的属性保存.
但它却成了很多木马病毒的传播温床,著名的"熊猫烧香"的重要传播手段之一就是依赖它进行传播!
本程序能够自动分析该文件内容并且查杀依靠它传播的病毒!

Desktop.ini
desktop.ini是系统可识别的一个文件,作用是存储用户对文件夹的个性设置(文件夹图标,背景等).但是有些病毒会通过该文件配合folder.htt执行恶意代码或者启动后门程序得到管理员权限.
由于GVM2不能自动读取文件夹,所以只能枚举系统常用文件夹进行检测.

星之盾.rar

48.13 KB, 下载次数: 3838

我只有楼梯了~
哈哈,WQX也要杀毒了~
看来我该做几个WQX病毒散布一下了——玩笑~

——————————————————————————————————
我怎么成了沙发??

恩,强烈支持,虽然WQX已经逐渐退出我的舞台
支持啊,很有心意的软件。
文曲星有杀毒功能了..很可能是告别作?此话怎讲?
告别作是什么意思,老E要退出星界了吗?唉,无限感伤中。。。。

EPC强的说
一般的U盘病毒,如果发现诡异的杀不掉的,还是用USBcleaner这样的专业软件吧。
这个程序有创意啊
原帖由 亚森罗宾 于 2007-10-14 15:07 发表
EPC强的说
一般的U盘病毒,如果发现诡异的杀不掉的,还是用USBcleaner这样的专业软件吧。

杀不掉是指windows环境啊
WQX只要硬件没问题删个exe怎么可能删不掉?
支持~~~~~~~~
EPC的东西就帮顶了
强``词典里都有杀毒软件了````````````
文曲星的杀毒软件~
有创意阿
老E要退出星界了吗?唉,无限感伤中。。。。
早就已经为此伤感过了,无需多言
强啊````````
词典都快成电脑了``````````````
改天哪位有空做WQX专用病毒算了,专门侵染Lav或者Gvm2程序,原理我们已经讨论过了,呵呵。
哇!好东西~

回复 7# 的帖子

话说,usbcleaner全然不是专业工具,那天发给你是因为你不愿意手杀而已。。
星之盾,好名字啊!