易码技术论坛

加入易码
搜索

尊敬的各位管理员,我志愿成为一名光荣的EM版主

来EM已经很久了,现在的EM可以说是我网上的家,到这个家我感觉很幸福.EM的很多成员都让我印象很深.前段时间我做错了太多,疯狂的灌水让论坛纪律败坏,我深知我的行为是错的,我想我要改正自我,为大家服务,做一个辛勤的小版主,管好论坛的风气.

本人荣誉:2006年杭州市直属学校级学生干部
               校党校结业,走在入党那艰难的路上

我知道荣誉属于过去,我要在EM再创荣誉,为大家服务,为人民服务.
至于哪个版块,我想是星迷版,因为POTO的暂时离去,我要把星迷版管起来,弄好来.
       我也高三了,学业固然重要,不过我还是会在大家需要我的时候出现.
致辞
                                                                敬礼
                                                                                2007年10月13日
                                                                                 西湖绿雨

支持水煮!!!
已将此帖向F反映~
批准了:)不要带头灌水哦~~
今年过年不灌水,灌水就要去水区。
高三就入GCD……
原帖由 FantasyDR 于 2007-10-14 00:32 发表
批准了:)不要带头灌水哦~~
今年过年不灌水,灌水就要去水区。

多谢广告~前提不要污水~要精品水~我给精华~
支持水竹猪竹了~~`
啊啊啊,突然想起来,一个机构如果党员在三名以上(包括三名)就需要成立党支部=。=
话说……论坛几个了?
老J应该是党员了吧~
我不是