易码技术论坛

加入易码
搜索

SP蓝牙接受文件能不能到SD卡上啊

不清楚…………我也没找到这样的软件,不过貌似有些非官方固件能解决这个问题呢
要不EPC自己修改下固件,呵
改注册表。。。。。。。这是03的,不知5.0可以否?
修改SDA(多普达575)蓝牙接收临时文件路径到存储卡

操作步骤
1.创建 \Storage Card\tmp 目录,用于保存临时文件
2.修改注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE->System->FileSys下的TempPath值为\Storage Card\tmp
3.正常通过蓝牙接收文件,可以在\Storage Card\tmp 下发现生成的*.tmp临时文件
4.直到手机出现提示“是否保存文件到手机”,这时不要做操作,按主页键回桌面,打开资源管理器将\Storage Card\tmp 下的文件剪切到别的目录,可以发现这时已经不是*.tmp文件名,而是真正的文件名
5.稍后,保存文件的提示还会出现,随便选择就行了
不行啊,提示
UNABLE TO PERFORM THIS OPERATION
我是用你发我那个权限很大的注册表修改软件
受教了,谢谢楼上...
用自己的535试试...
引用第3楼epcdiy2007-09-26 11:54发表的“”:
不行啊,提示
UNABLE TO PERFORM THIS OPERATION
我没测试过。。因为大于2M的文件,我都用读卡器- -
蓝牙基本不用。。。。。。
给你的手机里留点空间!!!!!!!!!!
汗,原来是DOPOD智能手机…………
WM5.0的?
修改注册表么,用这个试试~

PHMRegEdit.rar

22 KB, 下载次数: 440

对上面各位的钻研精神都很钦佩,只是……你们没人用“蓝牙狙击手”这款软件吗?
那东西,我打入冷宫了
那东西,我打入冷宫了
LS貌似飞帖了^_^
每次接受都往内存里,空间不够,郁闷死了!而且进度条也没有,有什么软件可以解决?
有个蓝牙管理器不错,可以增强很多蓝牙服务与路径设置,很多2003系统都内置它的,但5.0以后要自己装了。我把两台WM6+WM2003用同一个蓝牙工具组成蓝牙局域网。效果不错其中一台接入电脑,达到PC资源与3台WM相互共享。
有,只要一个小补丁就行了。要的可以加我qq84357951。我的机型是565
wm6.1
原帖由 epcdiy 于 2007-9-26 11:54 发表
不行啊,提示

主要原因是你没解锁.......................
“蓝牙狙击手”听着舒服用着不习惯- -
蓝牙基本上就没开启过……
传传游戏,照片,视屏,蓝牙还是很好用的^_^
............
就多机的不大于20K的蓝牙速度..........
传视频???.......没兴趣........................
蓝牙传小视频还是有点价值的。。虽然慢了点。。。
高二时候某次会考,书包放外面用X51v给同学传(哔——)片(我自重)...30M的3GP传了一堂考试零十分钟。
你最好把两台机器放远点..........
可以见识下0.1K的蓝牙速度...................
。。。同一个型号的机器传输速度是最快的