易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 徐氏双雄 《蛮荒战记》对战版人机对战版 再次更新!

又是沙发,好久,没玩游戏了
汗......LS你好厉害~
支持搂住!!!下不了。。。
可惜,3000修复中...
引用第2楼xu67158662007-09-15 16:59发表的“”:
汗......LS你好厉害~
我可是水猪啊
引用第6楼西湖绿雨2007-09-15 17:24发表的“”:

我可是水猪啊
汗~~~LS竟然在上传区水~
太高兴了,能自己下载了!!!
大家玩过以后有什么建议就说,我会转达小敏的~
支持!!!

可以下载呀!!!
支持一下~
对战一下~
更新了,加入了人机对战版!
不用你转达了,我自己会看
游戏!!!
支持哦
现在制作游戏的人不多喔~~~~~
支持,支持!
谢谢大家
大家有意见可以直接找我哦!我的QQ是575089316
不好意思各位,蛮荒Ⅱ有BUG,近日修改,请个位耐心的等待
小敏,我帮你传了~
^_^
首先这游戏不是我做的.
是我们工作室另外一个成员徐思敏做的游戏就是帮<修仙>做特效的的人.
我带他来宣传一下,大家有什么意见可以说出来,我会转达的.

【蛮荒战记说明】
程序:徐思敏(Ray)
   蛮荒战记Ⅰ是对战版的,主要是为了方便玩家与玩家对战而编写的,与蛮荒战记Ⅱ不同在于:
   ⒈人物没有指定魔兽,在蛮荒战记Ⅱ中,捕捉到指定魔兽可使魔兽攻击力加倍(具体的配对在蛮荒附属Ⅱ中有)
   ⒉捕捉到魔兽的机率比蛮荒战记Ⅱ低(Ⅰ和Ⅱ中捕捉魔兽都只和魔兽血值有关,魔兽血值≥原血值的三分之一时不可能捕捉到!)
   人物最高等级是12级,魔兽是24级,基地也可升级,最高7级,基地每升一级,血值增加一千。基地升级需要木材和矿料。
   按输入进行战略指令,F4进入系统菜单。法术攻击的伤害和法术治愈的血值,都和你所在人物和你所选中人物的距离有关,当然是越近越高。
    共有四种物品:血药自然是加血的,魔药是加魔的(地球人都知道)回城卷可直接返回自己的城池,驱魔香可在一轮中不遇魔兽,采集时常用。
    评判胜负只和城池有关,当城池血值为零时,游戏结束,胜负分出。
    你可以将魔兽放生,再捕捉其它魔兽,一人只能有一只!
    蛮荒战记Ⅱ中,可能有人抱怨电脑太强。所以我把蛮荒Ⅱ调节也给大家。直接用它装载新的战役,不必再运行蛮荒附属Ⅱ。但我希望大家仅用它来对付疯狂级的,其他的可以自己玩,挑战一下自己。
   好了,我说的就这么多。
    希望大家喜欢这个游戏!
    若发现bug或有什么建议,可以如此联系我:
    QQ: 575089316
    E-mail: rayxusimin@163.com
    最后,我想说:
    希望大家支持【徐氏双雄 2X Studio】!

蛮荒战记全集.rar

45 KB, 下载次数: 13629