易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: xu6715866

[游戏] 《修仙情缘》正式版 出炉拉! 徐氏双雄工作室(1.6版)

有个语法错误的BUG
支持下
这个,恩,辛苦了,加分。
引用第21楼玄刹忍行风2007-09-22 17:15发表的“”:
有个语法错误的BUG
麻烦你告诉我在哪行出了错误,以方便我修改,谢谢~
顶呀顶.顶呀顶.顶到外婆桥
楼主,首先支持你,其次同情你,其实我和你“同是天涯伦落人”。小时候,家人都把我们当宝贝一样的对待,而我们总是沉浸在幸福中一无所知,我从来不曾想过他们有朝一日会离我们而去。当突然失去他们时那一种不相信的意念老以为是谁在和我们开玩笑,总是想着这可能是一场梦,而当我狠咬自己时却发现其实这一切并不是梦,曾经和我朝夕相处的人真得不在了。以后你就会慢慢发现他们以前对你的好……而当你逐渐明白时他们已不在了,留下的是年幼时的美好记忆和无以为报的恩情。忆往事常不觉泪湿枕襟……
CJJR也是感情中人啊
不好意思,被楼主感染了,临表涕零,不知所言。
小时候不懂事,老是让外婆生气..............
长大懂事了,想对她好些可没几年外婆就去了.哎~
是的,人长大了,就会想了不一样了
首先,支持LZ的作品
其次,同情LZ的遭遇

人生在世,
哪能不遇到亲人的别离?
望LZ节哀~

——————————————————————
TO LX(楼下):绿水开始倡导“拒绝灌水”了!^_^
大家同情同情,可别版聊、盖楼哦!
支持饿......
大家玩了后有BUG没?因为我是在夜里做游戏的.
玄刹忍行风 说有语法错误.可我没找到啊~
Ver1.5(减少了练级所须的经验),更新了一下.
有2个隐藏的地图不知道大家找到了没?
建议LZ学学C语言
做个LAVA版的吧
BASIC已经淘汰多年了
支持LZ!很让人感动,加油吧,LZ让我突然明白一个道理:珍惜现在拥有的!
引用第34楼xu67158662007-09-23 21:29发表的“”:
大家玩了后有BUG没?因为我是在夜里做游戏的.
玄刹忍行风 说有语法错误.可我没找到啊~
不知是不是语法错误,我玩着玩着就出现了错误,然后退出了,可能是OUT MOMERY吧。。。
。。。。。。。。
人事无常,也许我的经历比你更。。。。
回LS,那应该不是语法错误.out of momery 可能是BASIC自身的缺陷吧.
高手能帮看看为什么会出现这种情况吗?以避免出现此错误.谢谢了.