易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] tc800&e400最新个性化内核升级下载!

沙发,支持你一个
谢了
支持了~
支持,虽然我的TC800坏了
谢谢提供~
告诉大家一个秘密,如果大家不想用麻烦的星际译站的话,可以在升级后的机子里进入“资源管理器”,进入sysdir那个目录(系统文件夹),找到一个FtpLink文件,把它复制到lava2目录下,再在程序里运行这个文件,就可以直接在电脑上用superlink或paclink下载东东了!!
我的TC800要是没有坏的话,这样的内核早就有了。
还是支持一下,还有很多可以修改的地方,慢慢研究吧!
好东西!
可是我的TC800早丢了~
555…………
能不能给E600做一个呢
e600好像不支持任何程序的下载,想有非官方的升级内核很难。。。。
不能下载
支持一下~~
  tc800 e400最新个性化内核升级下载!

基于官方最新的1.6内核,利用yan的内核修改器制作完成。
在此衷心感谢yan!

有不少星迷只是初等用户,对于yan发布的内核修改器不会用,于是我就想做个现成的,方便广大的tc800、tc800s、e400的用户升级使用,以下是新内核修改了的地方:

1。资源管理器换成汪洋的资源管理器2.6,有强大的文件操作功能,类wingdows风格,美观实用!

2。把“影视”换成支持lrc同步歌词的“星星影院2.3版”,支持vnt、ski、flm、hgp等文件的播放,还能实现音视频同步播放!把tc800的特色发挥得淋漓尽致!可说是tc800上最好的软件了。操作方法见“星星影院说明”。

3。“挖宝王”变成了“种金币”,这只游戏具有很大的可玩性。

4。“无底洞”换成了易码的绘图器,以后你可以直接在文曲星上画画了!

5。“麻将”换成了灰度的文书浏览器,其查找、定位、书签等功能都很强大!

6。升级了“双语”中的播放器,改正了易死机的bug。

声明:软件版权都归原作者所有。

支持tc800!!!!

下载地址在这里:http://www.teledisk.cn/mypane.as ... remote1.6%2b%2b.rar

建议用网际快车下载
不行的话请来我的网盘下载:http://www.teledisk.cn/?czy10

希望大家多多支持!!
不能下载 啊
楼主能不能帮我定制一个?!如果不行,就算了!

1.资源管理器,就你说的那个;
2.文本浏览器,灰度的文书浏览器;
3.保留中国麻将;
4.挖宝洞,换成ewayeditor;
5.无底洞,换成yan的编译器;
6.其他的有升级的升级;

还有,lz的下载地址有点问题!
www.ys168.com还好!

:D :D :D :D :D ~`````````````支持一下
为什么不能弄一个tc1000的个性内核阿```````````````````````````````````
好的,15楼的问题我会努力改正一下,

但小弟现在身处高三,两个星期才开一次电脑,为大家一个个地定制是没可能的了,如果想自己弄一个内核的话,大家学习使用yan的内核修改器吧!

过了高三后,我会好好解剖我的tc800,为大家做最好的软件和游戏!!
LZ是骗子,至今还未有人下载成功的说!!!!!版主封贴,不,封号!
骗了那么多回帖的说!
我对你这样的态度感到悲哀和愤怒!这是我亲自做并放到网络硬盘里的,现在的网络硬盘时不时都会自动维护一下,如果你进不去,下不了,你可以再等一段时间再试,但你不应该说我是什么骗子、封什么号啊!  很多人都下到了,在qq里给我回复,你知道吗?
     如果你真的下不到,那你可给你的联系方式,我亲自传给你,但请你不要随意诋毁别人的劳动成果!!!