易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 随缘

[工具] [原创]WQX端的RPG制作工具Farm Edit Beta1.6.21[2007/12/11]

顶了~~~
本人TC808
WQX对文件名的大小写敏感之极!
zhh135同志:请看一下PY.lib 的大小写对不...
随缘同志:
一、"5.编辑图库,有BUG"指在“编辑”菜单中的“编辑图库”时显示的是空白或乱码,只是看不到图库。
二、“批量改变地图图素”指TYCY同志的地图编辑器中的那个可以将连续N个图素改变成指定图素的功能,很方便的。
三、用地图做背景,有时会弄出很搞笑的背景
对了,我申请将此软件转载到StarWind论坛
http://starwind.eb.cn/bbs/viewthread.php?tid=156&extra=page%3D1
请批准——其实我已经转完了
如有异议,我会删除的。

PS:你用的那几个图片——

我现在lavadata里面
PY.LIB和PY.lib都有,
问题照旧.....
是LavaData文件夹下PY.lib
实在不行,就用EWAYEDITOR编辑一下主程序
看看那里面的路径是什么。
我就是根据这个改的文件名~
好厉害的人啊    怎么加QQ好友
原帖由 black 于 2007-12-15 18:13 发表
顶了~~~
本人TC808
WQX对文件名的大小写敏感之极!
zhh135同志:请看一下PY.lib 的大小写对不...
随缘同志:
一、"5.编辑图库,有BUG"指在“编辑”菜单中的“编辑图库”时显示的是空白或乱码,只是看不到图库。
二、“批量改变 ...

1.“编辑图库”时显示的是空白或乱码是偶尔这样吗?如果不是的话我就不好改了..
   添加预置图库我就是在这个程序上加的...没有遇到国此问题
   不知是TC808允许同时打开的文件数不够..还是我程序的问题..我再看下
2.我看了下TYCY的地图编辑器...批量修改是指同一图素的批量修改吧?
   我会考虑加入
3.战斗背景考虑加入

最近没时间更新..但我会尽量去做~~
有什么建议请多提....我会尽力实现~
原帖由 zhh135 于 2007-12-15 19:05 发表
我现在lavadata里面
PY.LIB和PY.lib都有,
问题照旧.....

不好意思,我现在也没法解决...没遇到过的问题是最难解决的
按理说要不能用就都不能用啊..但black能用....
应该是机型问题吧,想当初eway工具在tc800上似乎也有点问题,但在nc2000上却没事。
兄弟加油,等你好消息。
原帖由 随缘 于 2007-12-16 12:54 发表

1.“编辑图库”时显示的是空白或乱码是偶尔这样吗?如果不是的话我就不好改了..
   添加预置图库我就是在这个程序上加的...没有遇到国此问题
   不知是TC808允许同时打开的文件数不够..还是我程序的问题..我再看下
...

不是偶尔……
TC808理论上可以同时打开8个文件吧?!
这个问题只是显示问题,修改正常(既如果在乱掉的图库上修改的话,地图上的对应图素会正常改变)
我是TC808的用户。你新发布的这版好像不能编辑文字了。不知道是不是BUT
支持,支持nc
还是过些日子再学这个吧
不过还是支持下!
请问谁知道是事件是怎样编辑的 ,什么事件号,怎么弄??真的很期望楼主更新啊~~~~
支持啊!!
MS 跳票了吧