易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: POTO

[其他] POTO的告别作 - TC1000 19MB空间增大补丁

楼主加油高考吧
期待了很久,终于等来了一个可以用于立天修复器的nand
有了这个,我算是修好了我的TC1000,省下了120RMB
不过资源管理里显示的下载空间是0%(实际有20688KB),格式化也没用
不知正常升级有没有这个现象?
引用第27楼ljhpascal2007-08-31 21:38发表的“”:
真是可惜呐……不知道下一个POTO在哪

不做第二个谁
只做第一个我

不信吗?
走着瞧`
呵呵
楼上的话,强
等把我的3K给弄好了..
TC1K的我继续开发`
还有
我用同学的TC1K把我的修好了
可是爆费电
不知道是不是版本的不同
我是3.4的
双机互修成3.3的了
那个给我个3.4的内核备份啊`
打了这么多
么有
那里只有S的
难道TC1K的用户就没有点无私的
贡献精神?
MS要命似的
3.4的GGV那里我帮你找找
我找不到了,本来可以向POTO要的,可惜..................
你干脆用3.5吧
3.5?
立天的那个,有GVB补丁的
那是升NOR的?
可以吧
对是升NOR的
太好了
TC1000S如果在各位高手的努力下绝对是有潜力成为NC3000这样经典的机刑的……毕竟有内存大的先天优势……
好想升级啊。可以我的TC1000坏了半年了。没打算用了。悲哀~~~
各位TC1000的用户,我现在尝试升级TC1000的19MB空间增大补丁,请各位做好准备,如果成功了,大家想升就升吧,但万一由于某些原因失败的话,请没升级的TC1000用户给个Nand及Nor备份。不管我成功与否,大家最好备份Nand和Nor,以免以后又想用发音,现在网上没有TC1000的Nand备份,只有Nor备份。我不知道不同版本的Nand、Nor能否混用,所以请一起备份。谢谢大家了!
今天特殊情况!要查会考分,所以就上网一次,以后估计就没机会了!
tc1000的nand备份我有!可惜以后上不成网了!
至于,下在空间检测为0是因为,下载空间超过了系统监测范围导致的,正常!
好了!我闪人
感谢POTO大侠的鸿篇巨作,我已经成功升级了TC1000的19MB空间增大补丁。说一下升级后的功能吧!

1. 最主要的,下载空间从原来的3.2MB变成了19MB(好像废话,作者都说了是19MB嘛)。
    2. 电脑连线下面多了一个FTPLINK目录。
    3. 改变了系统的英小写字体(本来是想发个截图的,但现在条件不允许),个人认为没有原来的好看。
    4. 剑桥单词浏览界面里括号里面单词变成了一种不同于上面所说的字体(有且只有单词浏览里的所有大写字母变了,其它都没变),个人认为很好看。

其它功能基本同以前版本。

请注意:修复完所有的文件后一定要格式化文曲星。

让我们所有的TC1000用户再一次对POTO表示感谢!!!!