易码技术论坛

加入易码
搜索

新英雄坛说之门派介绍(加入天师,忧愁,少林)

沙发支持!!!
希望看到更多的攻略!!!!
顶一下,这样的帖子太少了
顶,楼主真有心情啊,几千点的潜能。。。
那个杀人却算挑战的BUG,退出再进入后应该会好。
反正不要存档就行了
引用第3楼007007wtq2007-08-27 12:10发表的“”:
顶,楼主真有心情啊,几千点的潜能。。。

我修改的
呵呵,打了这么多字啊,鼓励一下
引用第2楼pigdick2007-08-27 09:39发表的“”:
顶一下,这样的帖子太少了
BUG已修正。
劳德诺 可以拜的,可以学到疗伤和护体真气……

由于上次弄的脚本是久的拜师的次序没弄好,更新8已用新脚本替换修正了。
嘿嘿,我又发现BUG了,我现在写,你看看
请问年龄的地址在哪里啊?
杀气还是有问题,杀恶人都加杀气,汗
现在提到英雄坛说就想到卡卡布
引用第14楼hyj1234562007-08-27 22:14发表的“”:
现在提到英雄坛说就想到卡卡布
LS联想力真丰富!!呵呵!!
那完全不是一个级别的东西!!!
拿分走咯!~
华山派:
一开始拜施戴子,他只教你基本剑术和基本内功,好,赚潜能和经验,当经验到3000时,可以学到华山剑法,这3个功夫的瓶颈都是21.在这里我又总结了一下,1~10级,要潜能950;10到20,要潜能1450;21~31,要潜能2650.
所有初级武功都到瓶颈后,去拜令狐冲(经验至少要5000以上,多少我不记得了),丢弃基本拳脚和华山剑法,学会紫霞神功和独孤九剑.紫霞神功的瓶颈是31,而独孤九剑是10,很奇怪
劳德诺,暂时还没拜,明天推出,今天晚上研究

有个很奇怪的现象,不知道是不是BUG,我按杀死的时候,再按杀死,打败那个人后,什么物品也得不到,而且他也没死,但是我却增加了杀气,而且恶人很难杀,不推荐.(作者已修正)

而且千万不能丢弃基本内功,这个很重要的.我老是用不了独孤九剑,老是说我内力不够,我内力都83了,很奇怪

在后面,我会尽快推出其他门派的资料,大家要支持

在神仙山庄小鱼儿的旁边有4块石头,上面可以学到一种武功,1,兰花鞭法;

不知道为什么,我的经验都50000了,所有武功都到瓶颈了,也挑战了令狐冲,还是不能劳德诺(BUG?作者已修正)

独孤九剑要内力100才能用,因为用一次就100点内力没了,华山剑法要消耗20点

有朋友说,做任务没有潜能,那是因为你做的是拜访任务,去做送信的就有了

劳德诺 可以拜的,可以学到疗伤和护体真气

天师:

天师拜门要求:15岁,第一个师傅无经验要求

门派技能:
1,天雷神掌
2,天师道术
3,天师符法(第二个师傅学)
4,青冥之箭(第三个师傅学)

天师有BUG,我拜完第二个师傅是,下面的选择还是拜师,不是学习,第三个也是

忧愁:

拜门要求15岁,拜第二个师傅有经验要求

门派技能:
1,逆天神功
2,大搜魂针
3,圆月刀法(第二个师傅学)

少林:

无任何拜师条件

门派技能:
1,基本内功
2,基本招架(这两个都是第一个师傅那里可以学到)
3,金刚不坏
4,基本轻功
5护体真气(这三个第二个师傅那里学到)
6,疯魔棍法
7,如来神掌(这两个第三个师傅那里学到)

少林的功夫不少

有BUG:拜阴葵的第一个师傅后,我去拜第二个师傅,好,挑战他,胜利后,再找第二个师傅,还是不行,机型TC808