易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 007007wtq

新英雄坛说攻略收集【修正3】

我研究了一下,发现太极拳虽然没什么招式表示,但是练了也是和基本拳脚一样加攻击力的,每升一级加一点,基本拳脚一起练应该能使攻击力上升。

新的疑问,哪里能学棍法?
棍法的话,可能要等你到15岁,+了别的门派。。。

有一次我午睡忘了关机而且没开菜单,睡觉醒来,还是14岁,寒啊
有什么错误吗???谢谢大家的支持了~
这里面的基础的东西和原来英雄不一样,很汗,而且我可以修改,玩和不玩都一样.
PS:15岁拜翟时雨,学的怒蛟拳
拜天师,有天师符法,天师掌法(好象),还有个天师什么玩意(不记得名字了,反正是内功),还有个青冥箭法,记的不清楚,有错误大家说
引用第22楼007007wtq2007-08-26 17:52发表的“”:
棍法的话,可能要等你到15岁,+了别的门派。。。

有一次我午睡忘了关机而且没开菜单,睡觉醒来,还是14岁,寒啊

棍法是少林后面的师傅教你的,好象是(15岁我拜的门派都没有教我棍法的)
PS:技能只能学4个,好少
系统很庞大,内容很多...好游戏
再顶,定时更新啊
轩航55玩了多少时间到15岁的啊???
其中的隐藏要素有谁能挖啊
看到一个说"给我再多元宝我也不嫌多",貌似给他元宝没用
看到经典一句话“打死我我也不说“
进入王宫了,根本不用很高的等级,只要你有武器和10+金疮药,就能在2级打败官员进入......钱么,狂K道人和清秀小姐和媒婆就可以了

王宫里有3个人,一个叫高士譧的,李世民和贵妃,里面没任务的样子,可能是我的经验不够
支持下
我就是华山的
引用第28楼007007wtq2007-08-27 12:13发表的“”:
轩航55玩了多少时间到15岁的啊???

我问作者要多久才能长一岁,他说连续1~2个小时左右,我玩了快3个小时也没长,于是我修改
402处潜能
399处经验
钱忘了是哪了...

里面部分师傅太难打了...还有阴葵派入门师傅没武功交你,所以想打过入门师傅,很难
402处潜能
399处经验

潜能对的,经验地址貌似不对,我回去看看再来说
洛阳漏了红拂女
打败李世民后可得霄练剑,可以换天下剑。可我不知道找谁换,有人知道吗?貌似这样可以进武林大会。还有神仙姐姐的画像和易筋经怎么的。有人知道吗?谢谢
太好拉~顶一下~!
初期可以做杀恶人的任务,反复S/L吧!杀一个恶人可以减一点杀气
檀木佛珠给谁?如意石呢?
小泥人???神仙姐姐的画像???在那????