易码技术论坛

 找回密码
 加入易码
搜索
查看: 618941|回复: 5

[源码] NC3000播放midi的中断?

[复制链接]
发表于 2007-8-21 10:59:29 | 显示全部楼层
在LAVA中是没有的
有人说过要在3K的LAVA中放MID除非改解释器.
发表于 2007-8-21 19:11:28 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2007-8-22 00:28:00 | 显示全部楼层
这个看不出什么.
发表于 2007-8-24 19:48:30 | 显示全部楼层
INT$0B19
这个是放mid的?
很奇怪的是……我在debug3k里边放mid边研究代码(后台播放)……谁知放了一会就跑音了,然后就停了…………不知为何!
发表于 2007-9-11 16:30:39 | 显示全部楼层
请问楼上后台播放怎么实现的?
 楼主| 发表于 2007-8-20 19:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
  NC3000播放midi的中断是哪个啊?
还有怎么背景播放?
发表于 2008-7-10 18:47:51 | 显示全部楼层
说是后台,其实也不是,因为061本来就是一块独立的芯片,可以说是一个16位的CPU…………
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入易码

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|EMAX Studio

GMT+8, 2024-5-20 03:47 , Processed in 0.016012 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表