易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创]新英雄坛说[第一话]

我有一点建议:
主角的图片比较难看的说,男女居然还是一样的。
个人感觉原来英雄坛说里的人物图片比较好。
最好给NPC加个实力的评价,遇到个人都不知道到底有多厉害。
希望可以引入原来那套武学和容貌评价系统。
引用第143楼mhros2007-08-24 11:59发表的“”:
我有一点建议:
主角的图片比较难看的说,男女居然还是一样的。
个人感觉原来英雄坛说里的人物图片比较好。
最好给NPC加个实力的评价,遇到个人都不知道到底有多厉害。
希望可以引入原来那套武学和容貌评价系统。

同意加入武学的评价,打不过的很难逃滴
图片无所谓啦..

等正式版啦..
NC3K
感觉很不错,没有遇到什么问题。

问一下,杀NPC后,+的杀气对游戏有没有影响?到多少数值会有影响?

初期怎么赚钱?只能通过杀弱的NPC吗?
我发现了几处错误,有岳老三的对话有问题,段誉拜师什么效果也没有,还有令狐冲只要先拜师在交谈就可以的到100经验制
再来支持~
机型tc808:
bug:在华山派查看  曲飞烟  之后没有显示内容!! 按键不能移动,按退出键之后就可以动了!!好像是那个对话框没有显示的原因!!!!
开始的LOGO改以下吧。。。。
引用第142楼hy190119872007-08-24 10:23发表的“”:
楼上的.你一点都不知道作者的辛苦,就会在那说,人家是挤时间出来做的,有段时间还在军训。再说了这还不是完整版,还在测试,在不断改进。貌似你能做个很完美的?
yun !!!
是LS的LS
发现几个地图设计的缺陷:
播扬最左边那个npc杀死后居然可以走出地图……
还有有个叫黄小虫的npc后面有条长长的路,不知道是干什么的
引用第142楼hy190119872007-08-24 10:23发表的“”:
楼上的.你一点都不知道作者的辛苦,就会在那说,人家是挤时间出来做的,有段时间还在军训。再说了这还不是完整版,还在测试,在不断改进。貌似你能做个很完美的?
呵呵,从美工的角度看,的确在偷懒,有现成的图素,但是如果拼接不好的话依然会很唐突,建议作者研究一下图素原作者的游戏地图,也许能更充分的了解一下图素的用途,不要出现地图上平白无故冒出来个讲桌之类的问题。

ps:我并不是不尊重作者的劳动,若是真的不尊重,我才懒得说这些呢。而且我并不是只会说,如果有什么需要帮忙的话,可以找我,貌似我可以做得比现在看起来完美。不像某些人连像样的建议都提不出来。
V5100能玩不?希望能玩啊!
引用第152楼yuu8002007-08-24 16:15发表的“”:

呵呵,从美工的角度看,的确在偷懒,有现成的图素,但是如果拼接不好的话依然会很唐突,建议作者研究一下图素原作者的游戏地图,也许能更充分的了解一下图素的用途,不要出现地图上平白无故冒出来个讲桌之类的问题。

ps:我并不是不尊重作者的劳动,若是真的不尊重,我才懒得说这些呢。而且我并不是只会说,如果有什么需要帮忙的话,可以找我,貌似我可以做得比现在看起来完美。不像某些人连像样的建议都提不出来。
嗯,同意...加油吧!!
很高兴大家提出意见及反映情况,由于不能上网的原因,更新七只好抽空发上来了,已更正前面所有朋友提的bug.关于画面的问题,希望有能力的人可以帮忙,下次我会将资源编辑器发上来,我目前也在思考图素的事。。大家尽力支持吧、    相信过几天将有完美的画面出现。
我这几天正弄四级考试事宜,只好精神上鼓励下下!!
有个很严重的问题……几乎没什么方法可以赚到钱!!!
送信找人都不加金钱……还有传送能不能免费………………
玩感觉很累啊~
地点都不知道怎么走~~
能发个截图看一下吗?我这儿下个载不容易啊!
为什么只能杀人而不能挑战?
那位仁兄告诉我一声,在nc2600c上运行正常不?我不想再刷机了!…………支持一下作者,不容易呀!
不错,不错,冒险试了一下,运行很成功。就是前面的logo能不能设个快捷键跳过去呀?