易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创]新英雄坛说[第一话]

哇。我来的这么晚。这么多回复了。顶下
我真的好郁闷
前一阵子听烧饭说你做LAVA HERO STORY了 ,找了半天没找到
居然在这里

侵略果然不善于做广告啊
我顶~~~~~
从今天开始连续顶10天
路过,友情帮顶
小混加个友情……让人心寒啊~~再来次诚意点的吧~
小反希望第二话出现哪些人物及涉及到哪方面的剧情呢?
手机短信我联系
引用第326楼亚森罗宾2007-09-13 21:30发表的“”:
小反希望第二话出现哪些人物及涉及到哪方面的剧情呢?
手机短信我联系
好的 ,熄灯后我会联系你~
SORRY ,UP~~
看顶楼
太好了,i love you
1.如意石的解释太恶搞了吧??
2.达摩不收人
3.武器系统:最大的败笔,我在攻60时买了把铁棍,挑了岳灵珊(血不知怎么变了200),然后那把剑就让我的攻飙上200,再挑张三丰,拿真武剑,攻就成了255.几乎秒杀一切.三天不到啊.还有宵练,鹰刀,圆月弯刀都是攻击200+以上的
4.内力修炼太难,发一招要60,有那潜能不如去练基本轻功,60级能加180攻.(这里也有问题,为啥轻功会加攻击,还一级加5.比基本拳脚多5倍)
5.连续冥想太麻烦,希望加上继续冥想的功能
我玩的是最后测试版
引用第331楼fudahua2007-09-15 18:42发表的“”:
1.如意石的解释太恶搞了吧??
2.达摩不收人
3.武器系统:最大的败笔,我在攻60时买了把铁棍,挑了岳灵珊(血不知怎么变了200),然后那把剑就让我的攻飙上200,再挑张三丰,拿真武剑,攻就成了255.几乎秒杀一切.三天不到啊.还有宵练,鹰刀,圆月弯刀都是攻击200+以上的
4.内力修炼太难,发一招要60,有那潜能不如去练基本轻功,60级能加180攻.(这里也有问题,为啥轻功会加攻击,还一级加5.比基本拳脚多5倍)
5.连续冥想太麻烦,希望加上继续冥想的功能
.......
请下现在的正式版玩。
pac压缩包文件怎么读不了存档??我的是Nc2600c
V5100怎么不可以玩!强烈要求作者改为LAVA全平台的!怎么好玩的游戏应该都可以玩啊!我已经等了3-4个月了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等回复~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有什么困难说嘛!!!!!!!!!!
其实天下剑并不怎么样....
我用3个软骨加1个强筋拿到了天下剑,装上后只有91的攻....
关于内功修炼很疑惑,我现在是基本内功满级,紫霞正在练,算下我练满的话也就60多的内力。丢弃内功练新的内力又会降下去,如此一来,不是最多只有60几内力么?(其他技能不能丢,一个攻击技能,一个基本剑法,2内功)
用破旧的道袍换易劲经一级加4点内力,不学基本,再学师门的内功,我易经经24级还没满,没学师门内力植80多了.不过我岁数一直不长,只能拜3个门派
郁闷
我顶的贴被某位伟大的斑竹删去了
楼上貌似是个元老了.
华山剑法要多少内力才能发啊
我都30了
30就够了阿
为什么我拜了令狐冲,我的地位还是门徒呢?要怎么提升武林地位呀?