易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

[游戏] [原创]新英雄坛说[第一话]

可以删除基本内功吗?
非常好
引用第337楼sargehsy2007-09-16 21:22发表的“”:
楼上貌似是个元老了.

不是“貌似”,是“就是”
引用第336楼兰色天使2007-09-16 20:08发表的“”:
郁闷
我顶的贴被某位伟大的斑竹删去了
伟大啊伟大~不论怎样伟大,还是来顶下新英雄!
PS:那个修改版的帖子是我疏忽了版权保护,没有及时删除.对反侵略感到十分抱歉~
貌似谁还顶贴了。。没有强烈的版权意识~

强烈抗议侵权行为!!!
引用第345楼叉烧饭2007-09-21 10:18发表的“”:
貌似谁还顶贴了。。没有强烈的版权意识~

强烈抗议侵权行为!!!
汗,我确实顶了下,不过那是因为我没看清楚那家伙的帖子都说了什么(那帖子字太多了~),只是大概知道他把新英雄坛作了一些修改了而已(以为只是浅层次的修改),没想到源码也被泄露。
反正现在已经被处理了,不用再在意我的一次失误吧?以后多注意点就是了
看帖不如回帖,回帖不如删帖,算了,这个就顶最后一次了,不错!
下载下来看看先.
BUG报告。。。接百里长青任务,他叫我交镖银给他自己
结果交给他居然遇到土匪,杀完土匪发现百里长青不见了,刚动了一下又遇到土匪。。。结果被杀死,我的级别啊。。。。弄得我都没兴趣了
好东西!!
武林大会到底是啥啊?
来迟了,支持个
关于第二话,一直在等侠盗的作品。如果一直等不到的话本人会开始制作的……如今课程太多,自己的
兴趣也不在WQX上了,所以效率比较低,大家见谅。我会尽快的……

================================================================================
快开学了,学校还有很多事情要处理,所以这几天也没在做了,准备把这游戏先放一放,因为第二话
的剧情要等侠盗,烧饭他们十一的时候来编写,恐怕我也是之后才有时间做了,所以,第一话围绕武林
大会的版本到此告一段落,期待 第二话 的江湖柔情篇吧……

若还有什么不满的地方也请大家多多包涵,多多见谅了,大家提的意见我觉得妥当的都已改正,不妥当
的我保持不变。

这次正式版修正了些数据和错误,比上次更加完美些,增开了几个技能和一个门派。并且把DIY工具也放上了,大家自己DIY着玩玩,但一般情况如果不是有制作需要还不是要改的好……

在此还要感谢以下参与测试的朋友们,辛苦了!
{
星痕
轩航55
kain-speed
...
很多,嘎嘎
}
还要感谢参与制作的几位朋友,死党:
{
侠盗
烧饭
萧竹
十七

}

也许作品还有不完善的地方,但由于个人原因,得小小的离开一段时间,但是,《新英雄坛说》并非就此结束,此次版本只完成了策划的一半多些,还有许多东西需要等我慢慢制作了。如果您有好的想法,及自己编写的短小剧情,都可以发给我。为了做好这个游戏,我会不断努力的!《新英雄坛说》将得到我永久的支持,改进。

游戏截图

游戏截图

DIY工具.rar

150 KB, 下载次数: 45911

DIY工具下载

MyNewHero.rar

235 KB, 下载次数: 156841

正式版下载

我的nc2600读不了进度
不错...........
等了好久~终于等到了~
小小地放几张图……
坏人...我要看游戏中的截图....不看封面不看封面不看封面不看....
不看封面不看封面不看封面不看....
回来看看,我的文曲星都挂了