易码技术论坛

加入易码
搜索

【神州】1.08更新

软件中心的也更新了……
呵呵,但是混沌很难打败阿~~~怎么办?
"以前版本的用户可以直接更新Magic.lav即可".
里面怎么只有打好包的pac呢?
^_^bb
大家好!我是就这个可以啊!
呵呵~混沌按照正常来说是无敌的
没有传输线怎么传呢?不太理解~~
你可以自己下载认证机来解包的。
他意思是他是通过电脑和WQX红外来连线的
但这样的话不支持PAC
8楼的 有在电脑端解PAC的啊 http://soft.wqxsky.net/ViewIncPage/SoftView_292.asp
以前版本的用户可以直接更新Magic.lav即可,里面怎么只有打好包的pac呢?
在软件下载的地方有解开包裹的。不在同一个文件里面。
ooooo1982 该用户已被删除
不行的。
............................
混沌难打?就是用万剑归宗打吧,血米了就扛着挨吃+2000血的那个什么膏药(你别告诉你舍不得钱买或者混沌打你一下超过2000血啊............),血恢复的差不多就继续用万剑归宗啊,偶当年吃了60多个那个什么膏药才打死混沌,不过偶修改后嘿嘿.................一下就解决了~~~(米意义了.)
哎,CS版神州修改的好麻烦,米时间修改,要学习,好痛苦.....................
不管打不打败混沌都得死吗?
打完饿狡以后进入混沌的房子居然还能用珠子飞出去

还得打饿狡。

7320_5588_2935.zip

23 KB, 下载次数: 135

以下是引用gcafj在2004-11-18 17:47:54的发言:

哎,CS版神州修改的好麻烦,米时间修改,要学习,好痛苦.....................

学习先……
哎呀,偶可素强忍不修改基本数据的..........只修改了对话,可是工程量也浩大啊,用PAC在WQX上一个一个字修改,痛苦..............................
7326_5684_2941.bmp
晕……这么辛苦啊……-_-b
可以用以前的引擎修改的~
怎么用》?方便吗?老F!教偶1111!!!!!
比较麻烦……-_-bb
你可以在电脑上面改啊~~